商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
月循无声
月***声
PLUS会员
折腾了一天终于弄好了,中途会碰到各种想不到的问题,好在都解决了。数据也没有丢失,很高兴。辛苦终于没有白费。开机就是十秒左右,数据读写超快。耐用度有待时间检验。物流给力,京东自营一如既往地快。好评!!!
‖ 加强版 ‖ 「 120G & 128G 」 2017-11-07 12:11 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
有今天又测了一下,追加个晒图,小伙伴们参考一下。
还可以输入200 提交
w***8 : 我20186月买的现在只跑80分
回复 2018-06-11 07:49
jd186086jmw : 以前买的是MLC的 怎么现在变TLC了?
回复 2018-06-05 11:31
xihuannidexiao : 为什么你的跑分才那么低?我刚买的金士顿,120G,价格和闪迪差不多,看网上说闪迪的闪存做得不错。还有点后悔买了金士顿呢,但我的跑分是831分,开机6秒。看了你们的,感觉我的还可以啊
回复 2018-05-24 06:16
xihuannidexiao : 为什么你的跑分才那么低?我刚买的金士顿,120G,价格和闪迪差不多,看网上说闪迪的闪存做得不错。还有点后悔买了金士顿呢,但我的跑分是831分,开机6秒。看了你们的,感觉我的还可以啊
回复 2018-05-24 06:15
滴滴滴滴我去 : 我才208的40
回复 2018-05-21 13:42
哼哈嘿哈嘿 : 为啥我每次开机30多秒
回复 2018-05-18 17:11
白开水212 : 这个是2017年的批次的测试结果,。。现在2018年5月的跑分100分。。。后面的别被忽悠了
回复 2018-05-16 08:32
云南孩 : 哈哈,你好可爱!y50可以装的,比你这个再老几年的机型都可以装,放心的享受吧!
回复 2018-04-23 00:42
skyrain2011 : 什么颗粒的?
回复 2018-02-11 17:10
-心灵守望- : 我也是写入才48
回复 2018-02-09 15:43
-心灵守望- : 到哪可以追评的?我的没有这个选项,另外,我ACHI已开启,用win7原版装机,测出读取430,写入才48.95,郁闷死了,搞不明白为什么。
回复 2018-02-08 20:51
月循无声 : 是啊
回复 2018-02-03 10:27
l***6 : 玩的是2呀,很好玩的
回复 2018-01-28 07:25
相约你我18 : 降价那么多,四个月降了80
回复 2018-01-23 22:47
c***r : 请问你的写入速度怎么提升的,从90-360,我的写入速度才100左右
回复 2018-01-19 10:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准