轻***毛
轻***毛
PLUS会员
跟音箱凑单用优惠卷买的蓝牙耳机,一开始不抱什么期待,收货了差不多一个星期才去开包。没想到效果那么出色,我在10米依然信号无损,只要没有墙壁格挡能正常收听,设计最满意的就是耳塞了,我是招风耳以前买过音乐蓝牙耳机根本戴不稳,这款耳机塞进去耳朵怎么甩头都不会掉,害怕不稳的话还配送了一个挂钩,唯一的缺点就是玫瑰金是金属就更有质感了,整体是塑料不够高档。还有音量有点小声~总体很满意值得入手。
BOOST 玫瑰金 2016-11-16 07:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
k***5 : 大男人指甲这么长
回复 2018-04-25 11:33
l***8 : 长这个样不要出来吓人好吗?
回复 2017-08-19 21:17
明***雪 : 年轻是年轻,手倒是起茧了
回复 2017-08-11 11:53
赵***4 : 吓得我手机都没信号了
回复 2017-08-04 09:49
渔***翁 : 这丑照已经和这蓝牙耳机绑定了吗
回复 2017-07-27 21:48
u***c : 死神来了……
回复 2017-07-26 16:32
u***3 : 我用还蓝牙耳机音质很好,我用了半年充电有了毛病,返厂维修,京东售后非常热情,态度很好,帮我换了一个新耳机,这样的售后和客服很只得赞杨,希望京东多有这样的客服和售后单位。产品才能畅销。
回复 2017-07-23 11:58
u***o : 长的这个了样还好意思晒照,就长的这样不是你的错,出来吓唬人就是你的不对了
回复 2017-06-06 01:51
u***2 : 留一撮胡子觉得很性感?**给几毛啊
回复 2017-06-05 14:02
小***擞 : 这么大的黑眼圈,少撸点
回复 2017-06-01 15:52
j***i : 这款有没有通话键?
回复 2017-04-28 08:17
j***4 : 你能活下来是个奇迹!!!
回复 2017-04-24 20:42
j***r : 你这个**脸吓死我了,还P的这么狠
回复 2017-04-19 13:25
j***x : 我的妈呀,耳机挺美,人有点恐怖
回复 2017-04-13 18:58
沉***辰 : 哈哈哈 我就是来看评论的
回复 2017-03-21 10:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准