自***_
自***_
PLUS会员
多少次差点就入手了!奈何价格半年来都如此坚挺!这次活动收到凌晨立马剁手!到手确实值到。做工如此的国货罕见!6s音质有显著提升!只是一加3t又在首富家上入手了一条转接线,不过也确实对音质有保障!(一条10cm的type转micro otg的线128元)
HA-2 SE 2017-03-26 00:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
梧***樾 : 兄弟你好!我apple8可不可以用你另外买的那个转接线?效果怎么样?如果可以,把你买转接线的那个店址发给我好吗!
回复 2017-11-13 10:34
丿***语 : 你好我的手机也是加三 但不能用type-C口输出 一直没找到OTG开关在呐 目前版本是最新的8.0版
回复 2017-11-06 14:56
u***5 : 多少入的
回复 2017-07-06 22:30
夜***l : 我买的线158。。。
回复 2017-06-29 16:28
杰***丶 : 跟手机多大没关系,A,B模式下解码放大全是ha2se在做,手机只是存音乐传数据
回复 2017-06-23 14:12
j***g : 是不是手机差的音质也没这么好?
回复 2017-06-22 12:09
j***g : 买这个用起来跟手机有关的吗
回复 2017-06-22 12:08
杰***丶 : 哎哟!我也是这样啊!手机是一加3,本来这dac能当充电宝给手机充电,现在倒好听着听着手机光速掉电,dac反到被冲饱了。。。???
回复 2017-06-21 20:38
L***7 : 这款HA2还有OPPO VOOV闪充技术....
回复 2017-06-03 21:57
L***7 : 顺便说下是2004年成立的,而不是2012
回复 2017-06-03 21:56
L***7 : 这东西就是OPPO的,OPPO在美国注册的OPPO digital,现在有中国官网了,自己百度OPPO digital就能找到,里面'联系我们'出来的就是OPPO
回复 2017-06-03 21:54
蜃***烟 : 手机连接这个一直给它充电,手机电哗哗往下掉,我也是日了,小米6,这个怎么关,usb调试里面也没有这选项
回复 2017-06-03 19:41
z***9 : 大兄弟好见识,国货品牌这是怎么来的,明明全名叫OPPO影音,美国品牌,2012年硅谷创业,这个哪产的我不知道,我的OPPO PM-1是菲律宾产的,大兄弟
回复 2017-06-03 09:08
T***校 : 到底多少米,大兄弟
回复 2017-06-02 00:17
命***子 : 跟z7比怎么样?
回复 2017-06-01 09:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准