T***d
T***d
PLUS会员
从极路由创立测试版开始用,一直用到极1、极1S、极2.....直到极4增强版,用了几天了信号非常稳定,开到信号强度2覆盖全家(我家小?),全千兆网口非常好,通过Wi-Fi链接小米盒子读取家用NAS里孩子的片子720P,缓冲几乎没有非常快。家里链接了4个PAD、5台手机、还有电脑、音响等,无一掉线,网络非常稳定,插件比以前多了好多,很赞!
极路由-1200M【新款千兆口】 2016-11-06 18:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***x : 看到最后照片,差点以为你住的学校宿舍的?
回复 2017-08-12 11:05
T***d : 很小几十平蜗居为了娃上学近
回复 2017-08-11 11:28
T***d : 我没有挂硬盘,我网线连的synology NAS
回复 2017-08-11 11:26
T***d : 塑料壳,金属不金属无所谓啦。
回复 2017-08-11 11:26
T***d : 我家面积小,一共4个信号挡位,我开到2就足够了,另外一个家170平面积大,路由放在客厅,最远的房间信号无压力
回复 2017-08-11 11:25
M***y : 兄弟,我逛遍京东路由器的评价,你是最可怜的一个了,他只是换了一个而已,爱好路由器的人,家里没3个千兆路由器都不好意思发帖,你一个路由器能用12年,也是没谁了。。。。
回复 2017-08-09 02:40
M***y : 便宜选腾达,有钱选华硕,5g穿墙没有问题
回复 2017-08-09 02:39
天***2 : 我觉得你把路由器那么挂着实在太难看了
回复 2017-07-23 19:43
u***d : 目前木有一个5G穿墙性能好
回复 2017-07-21 11:56
u***o : 挺好的
回复 2017-07-19 20:54
我***喂 : 别喷了因为人家是发烧友换路由器又不花你家钱
回复 2017-07-19 15:55
囍***伱 : 随着网络的升级当然路由器也要升级,
回复 2017-07-15 11:34
j***i : 我家一个路由用了十二年了还是好的,前不久看了一款双频六天线的才把老路由换了,既然你说极路由这么好,为啥你还老换呢,是闲的么?
回复 2017-07-13 08:16
u***p : 我支持
回复 2017-07-10 20:15
嗜***i : 好的不想讲,坏的发不出。京 东 评 论,你值得拥有。
回复 2017-07-09 18:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准