小***g
小***g
PLUS会员
天啦,天啦!我居然下单买了!对于我这种无所事事的人,根本不需要mac的人来说,真没必要买,但是我居然剁手了! 说正经的:做得像艺术品!颜值高。系统也挺不错,很容易上手!开机先备份了,然后安装了Adobe cc2017,直接给破解了!机子应该没问题,电池循环0次!然后就是……希望不要掉价,观望了很久,价格波动比较大……然后就是纠结2017款和2015款,相比之下,我觉得2015性价比很高!使用也很方便(各种接口),只是没有bar和指纹,其他的两款差距不大(当然,不差钱就直接上2017款!也就贵5000左右!)。其他的……还在琢磨当中,后期追加啰。
银色 裸机版 2017-10-20 13:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
未***l : 你有闪屏现象么,我用的ps cc 18 闪屏
回复 2018-05-20 07:49
j***o : 使用ps 笔刷时没有出现闪屏?
回复 2018-01-12 23:37
j***Y : 也就贵5000左右。。土豪吖!
回复 2017-12-23 20:07
快***菲 : 你好,你买的这款本是集成显卡吗?
回复 2017-12-19 22:04
1***p : 果然是高手
回复 2017-12-11 03:39
酸***面 : www。lookae。***很不错的
回复 2017-12-07 22:14
A***S : 壕无人性
回复 2017-11-27 22:38
新***1 : 设计软件安装了哪些?
回复 2017-11-19 12:20
j***a : 差距大多了 哥们
回复 2017-11-17 22:45
_***呵 : 配置还是差那么多 5000不止新旧款的区别啊
回复 2017-11-17 10:39
追***u : 请问Adobe cc 有破解版的链接吗
回复 2017-11-16 09:05
黑***师 : 多少入手的?是15寸吗?
回复 2017-11-14 22:59
C***o : 哪里有2015款的
回复 2017-11-01 22:51
热***o : 今 ,估计双十一还会有优惠,准备入手
回复 2017-11-01 08:58
u***g : 现在在特价,但是没买过不是很清楚,现在划算不,而且配置也不是很看得懂。可以给个建议么?万分谢谢?
回复 2017-10-27 08:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准