b***n
b***n
PLUS会员
拿到手一查,是全新的还是17年3月刚出场厂的,看来这个机型很受欢迎嘛。电脑运行速度速度不用多说,15寸用的是四核处理器,比13寸的双核四线程性能要强悍很多。16G内存可以做很多事情,比如再开一个win10什么的。另外玩mac自然要懂得科学上网了。废话不说了,*
标配版 15.4英寸 2017-04-10 19:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
望***谷 : 兄弟,和谐了
回复 2018-07-12 09:33
D***x : 看到你这种无知的人我也忍不住了。最垃圾?retina你的华硕有吗?P3的色域你有吗?你华硕续航多少?苹果电脑本来就不是拿来打游戏的,说配置低怕不是平时只会用电脑来玩游戏。
回复 2018-05-05 19:39
j***6 : 苹果的电脑是所有电脑品牌里面配置最低的,也可以说是最垃圾的电脑,我3年前买的华硕笔记本都可以把这款吊打
回复 2018-04-23 12:05
D***4 : 老铁,用这个电脑影响我玩扫雷不?
回复 2018-04-22 21:33
S***n : 为什么是2012年未?
回复 2018-04-16 22:55
J***w : 你的机器从按下电源键到开机要多少秒?我的15秒,感觉好慢啊
回复 2018-04-08 18:04
枫***6 : 2016停产了。2015并没有。你真蠢。还想装聪明……
回复 2018-03-15 20:00
H***7 : 你这蓝灯的广告我也是服
回复 2018-03-15 15:58
我***5 : vpn+餐巾纸,还不懂?
回复 2018-03-08 12:44
看***差 : 出office 365家庭版订阅账号可以激活5台Mac 本人买了订阅3年的手里有2台电脑 现在空着3台想卖出去 一口价一年200 或者500永久 正常订阅499一年 学生版748永久 怎么比怎么划算【图片】
回复 2018-02-22 10:01
u***o : 我都是自己搭
回复 2018-02-20 20:37
u***7 : 评论跟某网站视频弹幕一样nc特别多
回复 2018-02-18 13:05
西***波 : 推荐个能用的vpn软件吗?
回复 2018-02-14 00:08
L***e : 道理我都懂,那包餐巾纸是啥意思
回复 2018-02-11 11:07
A***n : 和公司配的一样的
回复 2018-02-06 21:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准