舞***手
舞***手
PLUS会员
考虑了好久,一直想买好一点性能的,又舍不得票子,网上一直吐槽这个屏幕,我到手第一时间体验了,比我之前戴尔的笔记本好的不是一点点,可能是我要求太低?戴尔的那个电脑一直Wi-Fi无故断网,这次狠下心买这个感觉很划算,到时候把戴尔的硬盘拆下来配合这个当移动硬盘用刚刚好,朋友也让我帮忙买一台,希望京东能再次放点货,那就非常好了!赞、满分
银色 1.6GHz i5处理器 2017-11-12 13:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
v***a : 我的戴尔也是WIFI无故断网,但好像和电脑关系不大,是路由器2.4G的频率的问题,手机和平板都有5G,接收WIFI就没问题。苹果电脑也都有5G频率,自然就不会有老的戴尔机的WIFI问题了。
回复 2018-12-02 00:14
1***运 : 请问哪个是下载图标呀
回复 2018-06-20 21:43
u***9 : 想问怎么切换成中文
回复 2018-06-20 12:48
u***p : 戴尔电脑就是垃圾,谁买谁倒霉
回复 2018-06-18 11:26
u***t : 真的好用吗,不敢下手
回复 2018-06-16 14:33
l***0 : 我賣給你新的5月份買的,只要5千
回复 2018-06-07 20:28
王***1 : 戴尔就是坑
回复 2018-06-05 18:29
j***恋 : 电脑还行,手机不行
回复 2018-06-04 00:11
u***q : 发个视频照屏幕说的意思是这个苹果屏幕好吗?呵呵呵呵?了
回复 2018-06-03 11:37
果***1 : 老铁,哪儿领的券,能告知么,我的联系方式peter198767(违心)
回复 2018-05-27 20:39
一***石 : 居然能碰上潍坊老乡^o^
回复 2018-04-14 12:10
温***哇 : 要?
回复 2018-04-08 00:00
温***哇 : 要?
回复 2018-04-07 23:59
J***好 : 还在么,打算收一个
回复 2018-03-21 18:56
D***e : dell中低端就是垃#圾,渣#渣品控。
回复 2018-03-19 18:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准