E***呀
E***呀
vivo真的很不错,物流超级快第二天就到了,指纹解锁非常快,整体握感很好,大小厚度也很不错,屏幕触感很轻盈流畅,运行十分十分快没有卡顿存在,最大的特色就是前置柔光双摄,拍出来的自拍超级好看,让你分分钟变明星,后置也很清楚,去旅游照风景什么的就用vivox9s了,根本不用带摄像机了比那个还清晰,滤镜效果什么的很多,功能都用不太过来了,还有送自拍杆便于拍照,双核充电也是绝对杠杠的,超级超级的快,耗电很慢,打了一天王者荣耀还是其他大型游戏电量还有剩余,赠品那是没得说了,很丰富很实用,并且质量各方面都非常不错,是一次很愉快的购物,还没入手的人士抓紧好时机抓紧入手,你会觉得物超所值的。下面有和oppor11的拍照对比图,前面还是觉得vivo的颜值高很多,两边都有摄像头匀称,oppo前面就一个摄像头。光说不用假把式,总之上手以后就会感觉很棒的。
金色 标准版 2017-07-23 17:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
楠***1 : 是的,同感
回复 2017-12-24 11:33
楠***1 : X9s不如X9 28纳米功耗和14纳米功耗比,耗电发热量大,看来你真的是不会买!
回复 2017-12-24 11:32
V***李 : 不知道你什么时候买的,我打算找别人买,1750
回复 2017-12-19 21:05
芝***8 : 我刚买用了2天,就挂个微信,别的也不玩连,5个小时都用不了,就没电了,打算退了
回复 2017-12-16 09:54
l***m : 这手机电量消耗很快的,天都快被你吹破了
回复 2017-12-11 21:03
云***宇 : 你就是传说中的水军吧!
回复 2017-11-23 09:22
u***5 : 托比
回复 2017-10-07 17:34
j***p : ??????
回复 2017-10-02 09:24
j***k : 假得很,不管啥子手机都不可能玩一天王者荣耀还有剩余电量
回复 2017-09-24 10:16
j***e : 秀张自拍吧
回复 2017-09-09 13:30
j***9 : 你们的意思是x9s不好吗?
回复 2017-09-07 13:13
今***内 : 我买的二手的这款,能给我的电瓶车充满电,还能连续不间断玩48小时王者荣耀。
回复 2017-09-06 12:06
j***N : 不错
回复 2017-09-05 19:40
K***e : 请问一下多大尺寸???
回复 2017-09-01 11:06
u***s : 我两千三买的 不知道贵了没
回复 2017-08-31 03:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准