u***4
u***4
洗碗机是一个伟大的发明,我实现了10年的心愿,终于把他搬回了家。洗的很干净,尤其玻璃器皿洗后都晶莹剔透的,洗一次两个小时我觉得没问题,因为烘干消毒需要时间。我家两口人,觉得用着很合适,不大。我们一天早晚做饭,两三天洗一次。洗后打开门,晾一下餐具出来都是干的。海尔洗衣机很实惠,3000多的机器品质不输将近万元的德国品牌。
12套独立式洗碗机-白色 2016-11-06 20:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
祝***祥 : 是不是嘛
回复 2017-06-18 16:47
y***5 : 发现这个上层左右边都有茶杯托架 但是我的只有左边有 看说明书也是只有左边
回复 2017-06-05 00:50
疯***子 : 我想说这个机器昨天卖两千不到
回复 2017-06-02 13:59
u***w : 2.3天洗一次,这两三天就不沾水干放着吗?
回复 2017-03-05 21:31
随***9 : 2.3天洗一次?不臭了?
回复 2017-02-20 21:29
u***4 : 下层放满碗筷,推入时需侧面手抬一下帮忙推入,德国品牌不会。洗后机低会有少少积水,德国品牌没有。价格体现细节差异。
回复 2017-01-08 09:33
u***4 : 置物架并未本土化,和我在德国使用的德国品牌差不多。上层摆不好会有积水,清洗死角,同样摆法,德国品牌洗的干干净净
回复 2017-01-08 09:31
u***4 : 留了两次言都不知道怎么不见了。总结?️很多细节不足之处,可以忍受,再买的话会买贵得德国品牌
回复 2017-01-08 09:29
u***i : 两三天洗一次,
回复 2016-12-04 12:01
b***n : 洗完机子里有水,还是干的?
回复 2016-11-24 15:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准