u***g
u***g
机器是朋友推荐来的,第一眼被造型吸引了,看了配置也是比较划算的,但是毕竟在网上买比较担心,之前买的朋友说用了一年多都挺好,我还是不敢轻举妄动,后面在详细跟客服小雨了解以后才买的,感谢客服小雨深夜也解答我的问题,最后买下来是早上,结果上午马上就降价,还好客服答应给我退差价,机器很好用,包装的很好,就是快递差点给寄丢了,小雨一直帮忙联系快递让我在生日当天收到了机器,有惊无险。整个过程无论是机器的质量还是客服的态度我都是非常满意的,特地使用了十天来评价,没有任何问题,组装显卡也很简单,系统也按照我要求更换了试用专业版,自己升级了一个主板,总之一句话就是这款机器买了不后悔。
2017-06-02 11:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
p***5 : 去年的时候,机器还在给主板显卡外包装啊,现在咋没了??
回复 2018-04-25 19:04
j***V : 鼠标垫不错
回复 2017-12-19 16:01
j***z : 显卡就是翻新的
回复 2017-11-22 13:33
0***y : 老哥,你那个显示器多大
回复 2017-11-15 20:22
a***s : 老板给个鼠标垫链接可好
回复 2017-10-28 21:33
小***8 : 老铁给个鼠标垫的链接或者关键词
回复 2017-10-28 07:13
w***5 : 只想说真的喇机,买了7个月,显卡直接坏了,打电话给客服,说只能修,修了还能用多久,真的是。
回复 2017-10-11 11:53
哈***强 : 配置可以
回复 2017-09-21 11:11
温***亭 : 鼠标垫亮了
回复 2017-09-16 23:54
d***2 : 显示器插口
回复 2017-09-16 01:00
北***z : 你是贴吧那个吧
回复 2017-08-31 13:36
j***n : 你这鼠标垫不错
回复 2017-08-28 09:17
皇***颜 : 给你优惠多少?有显示器吗
回复 2017-08-20 20:34
晚***铭 : 这个键盘挺漂亮,叫啥啊
回复 2017-07-27 11:13
j***4 : 不是Z270的主板吗?
回复 2017-06-20 10:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准