h***g
h***g
PLUS会员
孩子上学需要打印、复印功能,所以选择一体机,也有些彩色的需求。开始在喷墨和激光间犹豫很久,主要考虑喷墨打印照片效果好,最终选择这个型号还是觉得使用方便。这个型号的无线功能非常好,一则打印机的摆放位置选择更多,就不一定靠近电脑了;二则可以避免打印的噪音和气味。安装时先装光盘,完成后开打印机,按指引步骤进行就好了。稍微看下说明书,把进纸弄好,就可以工作了。目前测试了彩色打印和复印,效果都不错。苹果手机有APP,付费的40元,很好用,随时可以把手机传来的文件打出来。总之易学易用,体验效果不错。只是鱼和熊掌不可兼得,E家的那个6色喷墨一体机如果有无线功能,会不会卖地更好呢。
彩色无线三合一CM118w 2017-07-18 18:07
还可以输入200 提交
小***啦 : 那你买的是低端的喷墨的。。
回复 2018-02-24 21:53
笑***然 : 喷墨的有什么好的,长时间不用就会堵头,彩色激光就没有这个烦恼,虽然价格贵一点,但值得!
回复 2018-01-21 21:49
1***h : 请问这个底部的纸盒能合上吗?
回复 2017-12-12 20:53
j***F : 请问付费的app是哪个啊,我下的那个不能打印文档
回复 2017-11-22 11:58
x***l : 我也是买这个型号,但是这个放纸的地方不知道怎么装,哎,老是放不好
回复 2017-08-17 22:02
j***f : 请问如果打印照片效果好吗?谢谢
回复 2017-08-16 23:04
h***g : 只要在一个wifi里就有啊
回复 2017-07-28 00:38
j***R : 你好呀,请教一下,我已经购买了您说的这个app,打印机的无线打印功能已经预先设置好。可是这个app里添加界面无法搜索到这台打印机。。。请问你是这么添加的?多谢!我的是黑白的m118w。
回复 2017-07-21 12:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准