j***8
j***8
在网上买千元的电动车,一开始真的不敢下手,因我这边要增值税专用发票是可以报销部份金额的,所以直接从京东买,在这家看了好多买家的评论,认真看下配置才敢下手的,电机、电池、控制器、充电器、减震器、轮胎、碟刹,还有这个价格比实体店便宜许多。实体店都是拿鼓刹忽悠人,说什么大卡车都是鼓刹,但据我所知,我之前的那台电动车就是刹到鼓都碎。我感觉这车开起来感觉很好,一个字就是稳。按键形状都是上上品,质量好不好是可以从这些小零件体现出来的,实体店的那叫一个差啊。好啦,不说啦,说多了别人以为我是托了。其实才刚升级为金牌会员,就是因为懒评价的原因。觉得是浪费时间,不过这么多人留下评价,不也正是给我意见吗?我这才买了下来,也该给别人一点启发了。还有就是运输中尾箱花了,跟售后说了二话不说,就直接给我发一个新的来了。不明的问题客服一一解答。真是服务非常到位。接待我的是工号:985,966,服务非常满意。当然无论是哪位接待,我相信都是一样的,因为这是一个企业精神及企业文化的一部份。
磨砂黑 小龟王72v超威电池 2017-09-04 15:18
还可以输入200 提交
j***3 : 客服929的服务态度很好
回复 2018-07-13 19:20
锵***u : 客服111的服务也超级棒的!
回复 2018-06-25 09:35
j***8 : 不好意思,当时是打少字了,也懒的更正了
回复 2018-05-11 09:24
j***8 : 没具体算过,一般是一个星期充一次电。超威和天能都是好品牌电池。
回复 2018-05-11 09:24
j***y : 加起来2千多,怎么千元车啊!不会数数吗?
回复 2018-03-01 10:52
q***狐 : 马屎外面光,骑了不到一个月方向柱就有点变形,颠簸起来感觉要散架一样,没有安全感,焊接粗糙,这么多好评都是刷出来的吧
回复 2018-01-11 20:01
j***d : 你好,想问一下现在还能骑多少公里?谢谢~
回复 2017-11-10 14:14
创革户外专营店 : 亲亲满意就再好不过啦~感谢您的大力支持,咱们从产品本身、包装、物流到服务,尽量每个细节都做到精心、用心和诚心,只为让亲爱的收获一份开心和满意~希望您的一直关注,支持我们哦~
回复 2017-09-04 17:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准