大***6
大***6
大品牌的原装充电设备,质量比较放心。外观采用白色外壳,国标插脚。单个USB输出口,长方形,中间有个凹槽,方便插拔。使用了几次,所有充电器都会发热,在正常范围内的就不用担心。
5V2A带线充电器 2017-06-10 09:30
还可以输入200 提交
j***i : 我12日买的华为充电器,买回来充电插口不对,插不进,应该是型号买的不对,我们要求换货,或一根数据线,京东不依不饶的,换数线不可以,换货还是换和买的同型号,那不是还不管用吗?退货要付8元上门费。一点不人性化
回复 2017-11-13 11:42
自***君 : 都一样的,我就在赛尔康公司,大部分电压电流都是通配,只是设计和壳子有区别,充电原理都一样,所以基本都可以
回复 2017-10-09 18:23
j***V : 是不是只要是华为手机都可以用吗
回复 2017-08-26 22:38
j***b : 够
回复 2017-08-18 18:42
j***j : g。
回复 2017-08-03 14:52
j***j : 那句。
回复 2017-08-03 14:51
j***j : 。
回复 2017-08-03 14:51
非***奇 : 这款应该不是原装,充电的时候对手机触摸屏有干扰!输密码都输不准,拔下充电器就没事儿了
回复 2017-07-21 22:05
j***E : 有1.5米吗?
回复 2017-07-10 17:34
j***E : 充电线有多长?
回复 2017-07-10 17:29
衬***年 : 可以充vivo手机么
回复 2017-07-03 16:58
朱***3 : 荣耀8可以充电吗
回复 2017-06-25 18:20
h***9 : 如果是比亚迪的,一般不是正品,赛尔康的可以
回复 2017-06-24 21:25
h***9 : 你买的肯定不是正品,因为我有一个,充电速度非常慢,是不是
回复 2017-06-24 21:04
h***9 : 京东很****,不让我发表不好的看法
回复 2017-06-24 21:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准