j***5
j***5
PLUS会员
收到就拆开看了,盒子底部开胶,生产日期2012年,八年陈生产日期应该是2010或2009年的才对吧!我不懂酒,这应该是常识吧!联系客服,上一分钟还在,下一分钟就不在了!盒子上面有几个条码,没一个是和酒有关的!我是用来送礼的!这怎么送啊!258也不便宜了!别拿假酒来忽悠人啊!等过了中秋节品鉴之后会再来追评的!如果是假的!一定会投诉的!这是京东自营的商品吗?
52度红8 500ml 2017-09-27 17:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***p : 笑喷了,这酒今天拼购9.9
回复 2018-11-07 21:42
一***8 : 典型的老婆饼没有老婆 喝飞天不能飞天
回复 2018-11-07 14:48
c***6 : 你要买瓶国窖1573可要命了......生产日期怎么给你印
回复 2018-11-07 14:37
亲***俺 : 奔驰s600只要600咯
回复 2018-11-07 11:55
j***长 : 茅台50年是上世纪六十年代末的?窖龄90年是解放前的?国窖1573是明朝灌装的????
回复 2018-11-07 10:54
飞***情 : 看了买家的评论笑出猪叫!
回复 2018-11-01 16:34
w***0 : 哥们,这酒你买的258?
回复 2018-08-09 12:32
u***o : 不懂就弄懂了再评论嘛
回复 2017-11-02 21:22
泸州老窖官方旗舰店 : 您好,感谢您对泸州老窖酒品的评价和支持!给您造成的不便我们非常抱歉,如果酒品有破损您可以提售后单或者找京东客服为您处理售后的,八年陈头曲是酒品的名字,并不是这款酒品的年份是八年的哦,我们是泸州老窖官方直营店,由泸州老窖电子商务股份有限公司开设。所有酒品都是泸州老窖官方厂家的,您可以通过包装上面的验证方法验证真伪,也可以拨打我们泸州老窖的官方防伪电话4008881573验证真伪的哦!期待您的再次光临,祝您购物愉快!
回复 2017-09-28 17:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准