d***s
d***s
PLUS会员
关注了大半年,终于在双11之际打折了 音质近乎完美的监听塞,圈铁结合的好处就是三频不是均衡,而是完美。中高音比IE8嘹亮,低音比se535有弹性且下潜深,音场完爆索尼上代旗舰塞EXK,且IP6直推就有靓声。 还有,不得不赞一下简单而细节的包装(如图),这点真心需要国内及欧美厂商学习学习。 如果非要说缺点,就是随机附带的所有的耳塞套都戴的不紧,如果不用挂耳的方式带,都容易滑落。果断换上给IE8用的记忆海绵塞,竟然完美匹配!
2015-11-13 14:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***0 : 不管什么耳机,不上耳放都是浪费一半价钱,不一定要大法的砖头,国产几百块效果也很好
回复 2019-05-24 18:34
j***V : 近乎完美的监听塞,怕是要笑死我
回复 2018-06-03 08:33
p***s : 平心而论,不上西装,这家伙低频肥大,轰隆隆的,直推基本上被EXK胖揍,跟自己小弟N3比都糟心
回复 2018-01-04 23:00
E***L : 两只我都听,这只绝不可能完爆exk。相反我更喜欢exk。别说这只了,在前端一般的情况下就是se846也完爆不了exk。
回复 2017-10-30 21:25
破***子 : 你2319是不是用了抵用券后的价格啊?
回复 2017-09-06 01:14
d***0 : 打折多少?
回复 2017-07-22 15:59
r***s : 什么时候?
回复 2017-06-19 00:17
c***3 : 我2319入手的,二三一九入手的
回复 2017-06-14 18:25
S***K : a3都不可能直推的,何况z5呢。
回复 2017-06-12 12:39
末***喵 : exk声音太冷了,论听感完爆exk也算正常理解的范围
回复 2017-05-26 07:54
等***6 : 他说的是声场吧,没说整体完爆
回复 2017-05-19 07:57
来***脊 : 记忆海绵是什么型号的?
回复 2017-04-07 10:52
u***h : 他都拿苹果推 所谓完爆exk不是说不通
回复 2017-04-05 10:06
g***r : 拿ip6推这个是侮辱大法,哈哈
回复 2017-03-14 00:32
a***s : 你买来多少钱?
回复 2017-03-13 20:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准