j***U
j***U
PLUS会员
剛收到貨,好重啊搬到宿舍迫不及待的拆開安裝没想到这么大一直想拥有一台惠威品牌音箱最近手头紧没办法忍不住用了白条支付主音量键按钮是松的有点失望正在煲音中,低音有點生硬,中音中規中高音沒那麼高用手機聽的希望慢慢煲音質會越來越好…音箱主機靠遙控器來控制電源開關感覺不好遙控器設計的裝電池蓋好難開呀!用久了可能會容易拆開了吧感覺千元的惠威就是不一樣耐聽總总体来说可以,京东自营给力惠威大品牌音质好,煲开音质再来追加吧
M200MKIII+ 1 2017-12-10 10:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
李***之 : 学友哥
回复 2019-03-29 22:25
手***女 : 音量旋钮十多年前就那么松,根本没改进!喜欢低音的朋友就不要选择这款了!低音不是很震撼!
回复 2019-03-12 08:05
j***Y : 不如麦博
回复 2019-01-14 21:19
小***纸 : 手机推还是不太行的
回复 2018-12-26 10:16
摩***8 : 买了一年多了看了你的评论才知道还有这个功能
回复 2018-12-21 21:38
小***嗯 : |低音好像下沉不太好,中音好像很好,低音下沉怎样?
回复 2018-12-07 01:03
j***m : 摆放很重要,否则,声场,效果,大打折扣
回复 2018-12-03 16:12
雨***次 : 音箱拉开1点5米!高度1点2米!高质量音源试试
回复 2018-11-07 22:55
M***N : 哥们,主音箱应该在你右边,俩反了
回复 2018-11-06 13:12
青***6 : 我买的今天到货,和你说的情况一样,主音量旋钮很松动。感觉品控不太好!!
回复 2018-11-03 18:49
狡***妹 : 楼主找不到歌神的无损吗
回复 2018-11-02 10:47
j***w : 大家的副音箱比主音箱声音小吗?
回复 2018-10-05 13:02
星***颗 : 赞!
回复 2018-09-08 16:37
j***a : 人声没t200c好听,哎,我还是继续等t200降价吧
回复 2018-09-04 10:48
j***F : 喜欢,6年前配的就是这个
回复 2018-08-02 00:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准