j***p
j***p
PLUS会员
中高音可以,低音不够震撼。
MKIII 2016-08-09 01:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
昵***锅 : 蔡琴的渡口有很多版本,我都找了很久才找到一个鼓点解释的版本。
回复 2017-06-26 08:44
八***朱 : 我本来买音响的 我又一点不懂音响 无意买了个低音炮 800块钱 现在又要买一次 不过低音炮还是需要的 一般音响效果低音还是不够力 我也有一个音响轻飘飘的 感觉效果太难听了 中高音就是放大器 根本不像音响 我爸买的 想想还是还跟他吧 自己买一个 自己没本事 到工地打杂 工资低 不知道这个音响怎么样 还是碰碰运气下单了 等待中
回复 2017-06-17 19:53
j***s : 肯定是听的距离太近,离远些听低音就出来了
回复 2017-05-23 20:49
亡***国 : 难道我的是瑕疵版?低音根本听不出有力,即时播放蔡琴《渡口》,那几下低音也想吹气一样。。
回复 2017-05-02 00:20
j***0 : 2.0低音还是要靠音源的
回复 2017-04-23 23:49
j***0 : 2.0低音还是要靠音源的
回复 2017-04-23 23:11
老***茶 : 通病,你说的这个声音来自环牛。原配的变压器减震垫太硬,起不到减震作用。解决办法是,拆下变压器,在变压器和箱体接触面加防震垫,比如说厚鼠标垫做一个,问题能根本解决。电流声解决不了,惠威调教问题。有说换环牛管用,懒得折腾,必定你不会耳朵贴上去听。
回复 2017-03-30 10:15
X***3 : ………要低音买2.1的呀?bose C5就不错
回复 2017-03-14 02:52
j***D : 配个 节奏坦克的小夜曲 低音会好很多
回复 2017-03-08 19:37
b***n : 电流声吧
回复 2017-02-12 16:20
j***5 : 你懂个篮子
回复 2017-02-11 19:44
j***q : 我的也有,怎么解决
回复 2017-02-08 23:58
j***q : 插上电源开机后有嗡嗡声,怎么解决
回复 2017-02-08 23:57
j***I : 这个是2.0音响你要低音你得单独配个低音炮 就是2.1音响了
回复 2017-02-08 21:37
小***画 : 这么小个你还要多大的低音?
回复 2017-02-08 02:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准