j***U
j***U
PLUS会员
买的一天就到了,挺给力的,音质也不错,音响真沉
MKIII 2016-08-15 14:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
秋***浓 : 人家爱咋摆咋摆。
回复 2017-06-24 19:50
八***朱 : 中高音怎么样
回复 2017-06-17 19:59
桀***铃 : 同款鼠标垫
回复 2017-06-16 19:41
t***h : 漫步者*丢一边去
回复 2017-05-25 17:08
卟***睡 : 我也有个e3100
回复 2017-05-11 12:23
你***姐 : E3100真的不错,我也买过!
回复 2017-02-17 19:44
c***7 : 我的E3100服役10年了,低音时好时坏,必须来回插拔电源插头用电流冲击有时候才有低音...就是普通的2.1电脑桌面音响目前已经被惠威M50w替换,但是M50w除了功率大底噪会让人抓狂!有钱还是上一套差不多的器材吧 的电脑桌面音响也就那么回事。
回复 2017-01-13 23:22
大***1 : mk3双十一你花了多少钱?。,
回复 2017-01-09 20:21
m***6 : 感觉和我家的麦博2.1的没太大区别,都用了8年的老低音炮
回复 2016-12-19 18:10
m***6 : 你旁边那个漫步者2.1的怎样? 毕竟低音炮重低音效果比这个好,我也买了M200MKII,但觉得低音不带劲
回复 2016-12-19 18:09
j***O : 我都觉得4寸音箱真没什么震撼的低音,还没bosec5带劲
回复 2016-12-17 07:52
痞***熊 : 哇靠~我们一样啊!从E3100跳到MKIII
回复 2016-12-12 10:11
右***戒 : 同问 狗头哪买的???
回复 2016-12-09 04:14
乔***墩 : 一看就是外行…
回复 2016-11-23 19:38
刘***1 : 请问:3.5换啥线好些,遥控经常失灵
回复 2016-11-19 07:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准