u***k
u***k
我就不是很懂了,明明手机充电的都是1A,这个破充电宝最低是1.5A,而且1.5A的还没发用,没线我怎么用。我觉得这个1.5A接口就是鸡肋。最最重要的是,正常的都是两个接口,一个1A充手机,一个2.1A充平板。这个就一个2.1A的破接口。让我冲平板啊?我平板天天在家里,用不着充电宝。唯一用充电宝的是手机啊。当然手机用2.1A是可以充的,但是充电会发热,会影响电池寿命。当然,2.1A充电是快,用户体验是好,但是那是以牺牲我们用户电池使用寿命为代价的,爱国者的****可见一斑。
10000毫安Type-C屏显畅销金 2017-05-16 10:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***O : 你傻吧?2.1就能充手机,不懂得不要瞎说下评价,爱国者移动电源我都用第二个了质量很好,第一个字磨没了机场安检给没收了,我看就是个二
回复 2018-05-18 15:56
j***6 : 兄弟我的机子支持4A充
回复 2018-02-27 17:44
d***8 : 2.1A有过冲保护功能,这个都不知道还给人差评。笑喷了。
回复 2018-02-25 00:18
h***4 : 你傻啊,人家商品说明里面说的很清楚,你自己不看清楚就买,怪谁啊
回复 2017-12-09 13:15
j***x : 你不知道手机有过载保护功能吗,一直都是用2.1A冲手机,在家也是拿平板的充手机,而且还是充天亮。不玩游戏不也是一天一充,没毛病。
回复 2017-09-28 22:08
2***雨 : 啊哈。
回复 2017-09-25 08:02
筱***栀 : 看不下去 这**。
回复 2017-05-31 17:32
j***a : 不喜欢当初别买啊,人家又不是没有说明
回复 2017-05-26 20:35
浅***1 : 不是开玩笑的啊,东西拿来试的时候感觉可以,全好评,没想到晚上回来就充不起电了。一直放包包里冲的电,不存在摔啊。无语了
回复 2017-05-24 03:41
浅***1 : 确实,拿来的时候没有问题,出去一直放包包里,冲了一会电,显示50几的电量了,拿回家充电又是100 直接充不上电
回复 2017-05-24 03:37
赵***k : 这人二道家了 第一 你不看说明你就买 不是你想要的你却买 你够二的 第二 不等你手机电池用报废 你的手机可能就被淘汰了 或是掉粪坑里了 第三 2.1的口你不用就不应该存在吗 飞机还快那 你做不起 就不能飞吗
回复 2017-05-21 00:10
j***k : 我都看不下去了,你太二了
回复 2017-05-19 19:47
j***q : 智商。。。
回复 2017-05-19 16:07
3***雨 : 爱国者是不是!日本货!
回复 2017-05-18 15:29
爱国者存储京东自营旗舰店 : 爱国者小瑞为您服务:您好,给您带来的困扰很抱歉,咱们的产品1.5A充电指的是type-c接口哦,N1移动电源USB输出为2.1A是快充接口。但是您不用担心的,现在市面上的手机和移动电源都是有过冲保护的,会保护您的手机免受电流伤害的。感谢您选择爱国者产品~
回复 2017-05-17 18:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准