v***p
v***p
PLUS会员
360路由器包装精美。这是第一次在购买路由器,都不会安装。还有在线客服也是很有耐心教我怎么样在电脑手机上操作安装。虽然说有美女客服给我打电话☎耐心指导我怎么样在电脑上面操作安装路由器但是我还是不会安装,我只能够请外面维修电脑师傅帮我安装花三十元钱终于把路由器安装完毕可以正常上网。但是我总感觉路由器有点问题,信号不太稳定我也不知道网络问题还是路由器问题,总之这次购物很满意!京东售后服务非常的好。要是商品马上就申请退换贷京东售后那边马上就为我处理。给你们一百个赞
【铝合金机身-紫】300M 2016-12-08 15:57 来自京东Android客户端
[购买21天后追评]
3600路由器非常好用,质量非常的好京东自营商品值得信赖,京东售后服务有保证,京东售后服务是相当的不错,非常的好
还可以输入200 提交
凌***N : 哈哈,构成人身体单位原子在人形成以前的亿万年前早已形成
回复 2018-01-24 16:42
王***6 : 我才用二天,也要经常开主机,等几分钟才有网!
回复 2017-05-02 08:25
c***5 : 买了几个月了,用久了老掉线,性能不太稳定啊!!!
回复 2017-04-26 21:21
火***n : 我用了两年了,说实话真不稳定,除了智能点儿,其他都是垃圾,经常掉线,得经常重启才能解决。已换其他的了,特意回来评论的
回复 2017-04-20 10:49
S***e : 我的感觉也不太稳定总断线
回复 2017-04-13 06:36
j***2 : :360路由器是穿墙王吗,能复盖多少平面?
回复 2017-04-08 18:04
W***s : 你也是脑子有问题
回复 2017-03-30 17:03
萝***个 : 下载360智能管家,手机上就能设置!一分钟搞定
回复 2017-03-28 11:12
生***门 : 你想多了,连光纤一般那是猫的事,这个是连猫的。
回复 2017-03-27 15:56
生***门 : 我晕+_+,你没有朋友吗?花30装个路由器,这也太黑了。
回复 2017-03-27 15:55
j***h : 笨
回复 2017-03-26 21:23
陈***帅 : 笨
回复 2017-03-23 09:38
陈***帅 : 笨
回复 2017-03-23 09:38
v***p : 请人帮忙安装不就好了
回复 2017-03-22 14:00
v***p : 非常好用
回复 2017-03-22 14:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准