j***g
j***g
我是被他的广告词所吸引,关注了这款商品两年多了,这次的价格终于忍不住下手了,其实我家已经有三个电饭煲了!还是忍不住撸了一个,就是被它的外观颜值所迷惑,刚打开箱,除了它的外观颜值超高,是其他品牌的电饭煲不能比较的,重量也超重,煮出来的饭也超级香,我是京东的粉丝,所有的小家电都是在京东买的,就是觉得它的售后服务好,多快好省.有一次我的烤箱坏了直接给我换了一个新的,我很感动,来收货的速度也超级快。所以会一直支持下去。
时尚炫黑!HD4568/00 2017-06-20 10:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 这款是多少人的饭量啊?
回复 2017-12-04 11:58
j***2 : 现在怎么三千多呢?好贵
回复 2017-12-01 09:10
n***0 : 我家的电饭煲买了有两年多了,当时买入价格999
回复 2017-10-27 21:25
j***g : 不客气。
回复 2017-10-20 09:44
完***0 : OK?谢谢了
回复 2017-10-20 09:43
j***g : 我收藏了很久,看到价格突然到最低,心动价,毫不犹豫,马上下单了,我本身就有2个了,我发现京东就是这样,你心水的东西不能马上下单,先加到购物车等价格合适再买,除非你急着用。
回复 2017-10-20 09:39
完***0 : 哦,现在买2500多,它这价格怎么差那么多呢
回复 2017-10-20 09:31
j***g : 你可以等到双11在买,京东也要做活动,我1599入的。
回复 2017-10-20 09:27
完***0 : 多少入手的呀,现在买贵不
回复 2017-10-20 09:22
-***- : 多少入手?
回复 2017-10-13 21:07
f***a : 收藏电饭煲,可以的老铁
回复 2017-10-09 15:00
乌***神 : 请问啥价入手
回复 2017-10-08 17:11
j***g : 嘿嘿
回复 2017-09-23 08:37
j***g : 我真不是托,只是喜欢在京东买东西。
回复 2017-09-23 08:35
j***o : 托
回复 2017-09-09 16:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准