3***6
3***6
PLUS会员
看图,包装大胆,纸箱胶带没任何缓冲保护。我之前买过4支绿牌这次的绿方跟之前买的不一样。 1.后标下方激光码工艺和字体,与普通装和之前断货的礼盒装都不一样。 2.没二维码在后标的下方。 3.后标上方没瓶身刻码。 4.瓶口并无任何刻码(正常应该是后标上方刻码与瓶口刻码一样,但是这次的礼盒连码都没有)。 反正我也不说是真是假,不过介绍页面并无任何介绍或者解释。
绿牌(礼盒装) 2018-01-26 16:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***h : 我回家也看了下,包装盒上的条形码和酒瓶上的不一致,二个杯子是上海的一个公司,在重庆产的,最反感的是销售客服永远没有人,都是京东机器人
回复 2018-03-21 14:14
V***d : 突然开始怀疑京东的酒了
回复 2018-03-14 15:21
差***吗 : 最可怕的是,十几天过去了,客服都不敢回应你,细思极恐。。。
回复 2018-02-22 19:43
3***6 : 你所在地区可能有老存货,大部分都是新货的和我们一样的
回复 2018-02-06 18:16
飞***8 : 但酒是16年的,各种标签喷码齐全。奇怪了。
回复 2018-02-04 22:34
飞***8 : 看来还真是不一样,我的就啥也没有
回复 2018-02-04 22:33
3***6 : 杯底有贴制造商的标签
回复 2018-02-04 03:25
飞***8 : 我的杯子没看到合格证,也没看到制造商在哪里?
回复 2018-02-03 13:14
飞***8 : 兄弟,这个杯子怎么看制造商啊,我的啥也没写?
回复 2018-02-03 13:11
j***J : 我的跟大家 刚刚还发现漏液了 送都送不出去了
回复 2018-02-03 07:39
3***6 : 我礼盒拿来送人的,所以礼盒装的我没喝,只是这个新到货的批次我觉得比以前老批次的礼盒差了许多,真假谁也不敢说
回复 2018-02-01 19:04
a***0 : 兄弟,你喝了么,与你以前单买的有啥不同么? 我也发现杯子不是弓箭的了,而且做工挺差,而且酒盖上的LOGO都不是很正,不知道是这批货太赶了,还是啥的
回复 2018-01-31 23:36
3***6 : 杯子不是弓箭的了,新到货的杯子貌似都是你说的制造商,杯子不平有凹凸的
回复 2018-01-31 01:14
j***a : 你好,请问收到的杯子是弓箭的吗?我的外包装背面酒标签上没有玻璃杯的合格证,里面的杯子是上海深佳制造的。
回复 2018-01-30 11:45
3***6 : 吞图不让上了,图审核好几天都不让过
回复 2018-01-29 12:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准