j***2
j***2
PLUS会员
外观漂亮,音质通透,低音给力,立体声效果很棒.非常喜欢.包装内有一个袋子,不过这个估计一般人不会用得到.包装很有设计感,那个吸塑造型设计挺好.其他没什么.
珍珠黑 2017-01-19 11:01
[购买2天后追评]
今天尝试换了大号耳塞,低音效果提升很明显,建议各位尝试不同的耳塞头来匹配自己的耳朵,以获得最好的音乐品质,其实就是哪一款能够塞的更紧密一点,这样对音质提升巨大.阵的非常巨大,巨大,巨大...重要的事情说三遍. 实验效果用同一首歌替换不同耳塞头来尝试.今天和同事的魔声耳机对比时用的中号头音质对比感觉不是一个档次,但是换了大号头以后感觉就一样了,真是没有对比就不知道差距啊.
还可以输入200 提交
j***1 : 兄弟,耳机入耳式耳机的确要配一个适合的耳塞,而且这款耳机性价比不错呀!
回复 2018-03-28 22:20
麓***客 : 这款耳机有听诊器效应吗
回复 2017-11-24 12:42
j***j : 666
回复 2017-11-01 08:28
i***i : 支持你
回复 2017-09-07 04:36
砖***J : 这种垃X,货你还好意思说一般人用不到,我看见这价格就不想买了。
回复 2017-08-25 16:19
j***6 : 兄弟 你是不是第一次用一个叫做耳机的东西?
回复 2017-08-23 20:50
j***h : 一点底音都没有还说低音好,我比你这评价害惨了,你肯定是帮忙**的,太过分了
回复 2017-08-21 12:04
j***9 : 这个耳机带大号的耳塞?
回复 2017-07-08 00:11
j***2 : 现在已经用坏了...坏了...坏了...!!!
回复 2017-05-29 10:50
阿***G : 听诊效应有吗?
回复 2017-05-27 18:58
w***r : 这个有听诊器效应吗
回复 2017-05-25 14:47
阿***谎 : 大号耳塞对音源到耳朵保护较好,换什么耳机都这样的。
回复 2017-05-15 22:41
j***q : 可以的
回复 2017-05-11 01:12
l***7 : 你是驴耳朵吗
回复 2017-05-02 16:30
马***6 : oppor9splus可以用吗?
回复 2017-04-09 11:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准