M***r
M***r
PLUS会员
当前手机市场上还有哪款机能与荣耀6Plus争锋?强大的CPU,NB的双镜头,大容量电池及优秀的节电性能,加上精美的做工、平易的价格...优势太过明显,如果放货量大些就真的太好了!特意用了1个星期才来评价,拥有荣耀真的很荣耀!
白色 移动4G 2015-01-29 20:20
还可以输入200 提交
t***m : 我想买个就是为了玩游戏
回复 2016-06-07 06:33
j***M : 真有这么好吗?那我也赶紧去买一个
回复 2016-01-07 07:25
w***c : 卧槽,暑假买的时候2200,现在1600
回复 2015-12-28 21:03
q***e : 我是水军我怕谁呀
回复 2015-11-22 20:41
u***c : y y y bu一般yy
回复 2015-11-22 04:15
j***号 : 这垃圾机子居然说这么好,这款手机那点比htc m8强!
回复 2015-11-20 22:05
蓝***雪 : 耗电量如何?
回复 2015-11-20 21:37
丢***吧 : 前后摄像头800万像素,还不如华为其它款比6p便宜的手机像素高,这么多人买
回复 2015-11-19 22:59
s***I : 有啊,谁说没有的?
回复 2015-11-18 01:45
u***i : iPhone也没有通话时长
回复 2015-11-17 23:02
爱***y : 本来想买~全是各种各种军
回复 2015-11-17 13:21
只***_ : 这货。!托吧
回复 2015-11-16 10:03
y***x : **吗?
回复 2015-11-15 16:50
砚***我 : 这是一款让人涨姿势的传奇手机 →华为荣耀6plus移动版 没有显示通话时长功能(就是看不到打了多少分钟电话) 此功能是移动公司要求华为故意人为屏蔽的 (这是他们自己承认的 不信打华为售后) 其中的猫腻你懂的!打算买的朋友们要擦亮眼睛啦
回复 2015-11-14 14:50
凌***霄 : 这是一款让人涨姿势的传奇手机 →华为荣耀6plus移动版 没有显示通话时长功能(就是看不到打了多少分钟电话) 此功能是移动公司要求华为故意人为屏蔽的 (这是他们自己承认的 不信打华为售后) 其中的猫腻你懂的!打算买的朋友们要擦亮眼睛啦
回复 2015-11-13 00:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准