l***1
l***1
这是在京东第二次买配件自己组装电脑了,上一次还是14年组装的AMD,这次换新准备整一套英特尔的,本来准备5月份想买配件回来自己组装了,后来一想我靠6.18快到了,买毛线啊坐等6.18好了,时间很快6.18忽悠一下就到了,开始买各种配件6.2买了爱国者机箱和海韵电源,6.4买了金士顿的ddr4 2400 8g内存和西部数据的1t硬盘,到这里可能有朋友问主板呢cpu呢,说出来都是泪啊,6.1那几天i5 7500 和华硕250m-plus有活动忘了没买,过两天涨价了还几百,刷的一下火冒三丈,我不着急就等你降价,最后还是京东赢了到今天6.24还好没降价,嘿嘿嘿不过我也不亏6.9号那天 i5 7500和技嘉的B250m-d3h套装活动价格1849,我靠1849啊 历史低价有没有啊,果断下单加上京东券,京东豆子又省了好多毛爷爷(红色的欧不是绿色),硬件到了开始组装,首先花了几分钟测试硬件都没有问题,开始组装,走背线,做系统50分钟搞定,一切都是那么的完美,跑分也有12万9千多,你以为到这里就结束了吗?错大错特错,下面就是我为啥今天评论的原因,网购最怕啥?没错就是产品售后问题,但是我再大京东买的我怕毛线,至于M宝比京东便宜好多,但是我就是不敢买,M宝那个售后我就呵呵呵呵 追评还有
超越荣耀版 白色 2017-06-24 20:47
[购买22天后追评]
耗不起那个时间,言归正传新电脑到了各种测试各种嗨,很满意,晚上问题就来了,好基友打电话一起开黑撸啊撸,必须走起啊,虽然技术不咋地只有白银,但是一起玩的是开心,由于是晚上怕影响家人休息没开音响,开局几分钟听见咔咔咔咔的声音,仔细查看原来是电源风扇,第二天售后发起换新,客服通过后直接就产生了一个新的订单,我靠高大上啊,不用先把电源退回去在发新的,京东这服务给你82分剩下的18分给你3个666, 二天电源到了马上测试,你以为到这里就结束了吗?错大错特错,连接电源绿黑线风扇不转,继续售后换新并且说了再有问题直接退货了,第二天又到了经过测试电源啸叫,哇呀呀呀不能忍了直接联系客服退货,又买了全汉经典plus,你以为到这里结束了吗?新的电源安装很静音(负载百分之20风扇不转的),然后玩GTA5和英雄联盟风扇还不转,联系客服退货,又等了几天赶上安钛克EAG500有活动,直接入手你以为到这里结束了吗?没有!期间又换了因特尔的原装风扇,换的玄冰400活动价79入手,静音蓝光很赞,还换了硬盘,声音有点大新的好点,基本静音,你以为结束了吗,结束了懒得写了,下面上几个图
还可以输入200 提交
谁***去 : 你他?是个sabi。笑死我了,哈哈?
回复 2017-12-07 18:24
a***I : 太假 i5是跑不出这个分数的
回复 2017-09-14 23:05
皇***来 : 这跑分。。。
回复 2017-09-14 17:30
风***现 : 这运气好成什么样了
回复 2017-09-09 23:10
南***子 : 这个机箱可以装九州风神的玄冰400么
回复 2017-09-07 17:24
雨***_ : **欢乐多,复制粘贴强
回复 2017-07-09 13:21
小***y : 都二手的,就看你换的这么嗨,你高兴他高兴?
回复 2017-07-02 05:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准