三***妈
三***妈
PLUS会员
这是第二次在京东上买红酒,结果还是发生了和第一次一样的事情,第一次是一瓶红酒碎了,师傅打电话给我协商,我觉得送货师傅也不容易,同意退赔了一瓶红酒的钱给我,今天又发生的同样的情况,早上有一个女同志打电话给我,说是红酒坏了一瓶,赔一瓶和我买的差不多的红酒给我,我又同意了,我自己都醉了,结果下午送货到家,老公收的货,送货的师傅说是坏了两瓶红酒,补了两瓶,我不知道东京的红酒是怎么包装的,反正我两次的箱子都不是原包装了,看来我下次不能在京东买红酒了,但是我的京东卡怎么用呢,看来只能买牛奶了。
特酿3年整箱装 1 2017-05-21 13:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
荆***8 : 你好在吗
回复 2018-01-22 11:30
j***m : 有开瓶器没有
回复 2018-01-21 11:58
G***Y : 想了解红酒请联系我13769149582
回复 2018-01-17 13:35
G***Y : 下次买红酒找我……你所担心的一切问题我保证都不会让它发生的,而且还是真正的意大利进口红酒,平民价格*
回复 2018-01-17 13:34
I***g : 想了解一下,口感醇正吗?
回复 2018-01-11 10:38
梦***魂 : 估计商家包装问题,我买双拖鞋,箱子里还给放了一堆防震的缓冲泡沫和气包呢,你这直接六瓶堆一起,肯定有问题。
回复 2017-10-27 17:04
廖***燕 : 你的真是被别人掉包了,我买了五六回都没碎过,还都是泡沫隔开的
回复 2017-10-27 14:30
老***老 : 只能说明你的酒有可能被快递调包了…
回复 2017-10-27 12:57
何***1 : 不是↑手就是啥毕客户
回复 2017-10-26 14:24
x***8 : 不会吧!我买的都没有问题,买了好多次了
回复 2017-10-24 12:03
孟***文 : 我买的时候包装很好的
回复 2017-10-21 11:08
工***斯 : 京东包装比这好多了。
回复 2017-10-21 00:30
j***声 : 第三方买的吧!京东整箱不这样包装吧!
回复 2017-10-19 21:01
W***V : 他奶奶的,京东物流不许验货
回复 2017-10-13 17:48
w***1 : 对呀也有可能吧
回复 2017-10-13 11:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准