黄***邦
黄***邦
非常好,就是发热有点严重,功能非常多,没想到90%以上的手机apk软件这里都能用!不过鼠标只支撑部分功能。另外:这款荣耀盒子只支撑专用的av线!另外买的av线插入2/3就进不去了,且视频输出和右声道输出都无声音视频信号,左声道输出视频加声音信号,导致无法正常使用!我用的方法是剪断的耳机线、剪断的av视频线、剪断的av声音线,然后三根线一根根试着接上去,几十分钟之后就好了。因为我的电脑屏幕只有VGA和DVA输入口,我用的是69元的av转VGA转换器。
荣耀盒子 2016-11-26 10:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
N***i : 用个HDMI转DVI的头子不就可以了吗?
回复 2018-07-28 22:54
不***吹 : 就是4g容量有点小,麻烦
回复 2018-07-22 23:15
广***哥 : 这机卡不卡机?
回复 2018-05-24 20:07
j***f : 能不能看电视直播
回复 2018-01-19 08:49
黄***邦 : 手机百度中也能搜索下载到旧版本的。
回复 2017-03-10 22:08
黄***邦 : 那个是旧版本的,现在下载不到了,我是把那个旧版本的软件另外保存起来的!
回复 2017-03-10 21:51
闷***乐 : 百度云哪里下的?
回复 2017-03-10 20:24
伪***虹 : 我去,原来还可以这样用
回复 2017-02-25 08:37
狼***A : 你牛
回复 2017-02-09 01:07
u***w : HDMI转VGA是神马啊?
回复 2017-02-08 14:57
B***1 : HDMI转VGA线就好了,搞得那么麻烦!
回复 2017-02-04 23:02
黄***邦 : 可以看,不过要另外下载“电视猫视频”app,建议在手机SD卡上下载个“闪传”app,然后把SD卡插入荣耀盒子内复制安装。
回复 2017-01-23 12:46
黄***邦 : *
回复 2017-01-23 12:42
黄***邦 : 说中了!2008年买的!
回复 2017-01-23 12:40
9***_ : 你这个屏幕有年头了这个屏幕还有笔筒和放手机的夹子呵呵
回复 2017-01-18 11:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准