天***仙
天***仙
首先,佩服一下京东快递小哥的速度,昨天订购,今天就拿到了。拿到机器,迫不及待打开,嗯,不错。就主机来说,麻雀虽小,五脏俱全,而且分量不轻哦。相信肯定是一分钱一分货。。另外,蓝牙遥控,也是最爱,因为之前就入手过荣耀盒子voice。感觉很好。。而这款又再次的支持语音功能,这样找片子方便多了。白色的盒子,,,和家里家电都很配,所以,一定要赞。。。。
荣耀盒子Pro 2016-08-10 12:12
还可以输入200 提交
自***1 : 现在用着还好吗
回复 2017-08-05 20:40
路***8 : 我的用了一年怎么信号一会有一会没,电视蓝屏,闪的厉害时图像变黑像是死机了,重启又好。
回复 2017-07-13 18:24
j***f : 太坑了
回复 2017-06-19 16:39
j***f : *
j***f : *
j***f : 他家价位不准
回复 2017-06-19 16:38
W***8 : 别买,谁买谁后悔
回复 2017-05-31 21:18
W***8 : 其他都要钱,因为华为没版权
回复 2017-05-31 21:18
W***8 : 别买,太坑了
回复 2017-05-31 21:17
j***v : 请问这个机顶盒需要安装软件后才能使用的吗?原先厂家没安装后再销售吗?
回复 2017-05-06 14:47
2***6 : 语音功能超级烂!一点都不方便。
回复 2017-04-06 19:46
唐***香 : 应该说安装第三方应用才能看。我买了一年多了,只要是看珠江台。
回复 2017-03-22 08:40
唐***香 : 是。我买了一年多了。
回复 2017-03-22 08:38
美***4 : 我买了,挺好的,付费的东西跟机顶盒有什么关系?难不成你买个电脑,还要求电脑里的软件都免费么?
回复 2017-03-01 20:06
寒***天 : 关键是,这个是路由器的帖子,你回复的是电视盒子,,文不对题啊!~
回复 2016-12-20 10:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准