j***C
j***C
第一次在京东买手机,只用了一天就收到了,快递员服务周到很热情。大神F2高清版真给力,双4G、高通骁龙64位8核、OGS全贴合屏幕比GFF全贴合屏幕更清晰成本更高,插了张32G C10内存卡无论下载电影还是玩游戏都不在话下,容量很大。又买了块原装电池,两块电池换着用要比频繁用一块电池好。系统很流畅、很快。大神F2高清版拿到手里的感觉是高端大气上档次,低调奢华有内涵。
智尚白 标配(双4G,全高清版) 2014-12-24 11:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
z***H : 我也想知道哪有原装电池卖求告知
回复 2015-07-20 14:56
l***D : 这款手机你用的怎么样子啊?
回复 2015-06-29 13:49
j***m : 这款是高通低端八核,否则卖千元以下。呵呵,哭派怎么不配801处理器,呵呵。
回复 2015-06-26 14:51
g***Z : 告诉大家这款手机一个优点,wifi信号特强,苹果5能收到1个信号我的就能收到4到5个wifi信号
回复 2015-06-24 20:40
一***五 : 我真找不到一个好评了,真他*的垃圾手机。
回复 2015-06-23 11:00
o***Q : 送货真慢 都几天了 还不到 差评
回复 2015-06-23 06:21
2***8 : 我也是同问
回复 2015-06-23 01:38
2***8 : 成本吧
回复 2015-06-23 01:37
C***g : 我的都过了3天都没来
回复 2015-06-22 11:41
你***啊 : 32位处理器不解释
回复 2015-06-16 13:01
肖***初 : 大家别信水军的话,是GFF的,真是服了酷派,居然请一堆**的水军来堆好评,垃圾的要死,而且还降价了100,那我们以前买的怎么补偿
回复 2015-06-04 16:16
肖***初 : 他是水军来的,是GFF贴合
回复 2015-06-04 16:12
肖***初 : 是GFF的,这个估计是水军来的
回复 2015-06-04 16:11
j***p : 垃圾手机 哭派手机
回复 2015-04-21 15:56
p***A : 真的有你说的那么好吗?
回复 2015-04-15 05:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准