d***8
d***8
PLUS会员
这是这次618最满意最喜欢的一件。内置最高192kHz/24bit的DAC数模转换器,支持DSD解码。频响范围上限100kHz升频能力,异步时钟系统抵抗抖晃失真,降低噪声。搭载的S -Master HX数字放大线路需要充电以支持直流供电。支持Sony Walkman接口之外,更支持Apple Linghtning数字输出。镀铝液晶高分子振膜,未煲开就觉得惊艳!高解析力细节,现场感,低频的紧密度,音乐感染力瞬秒当下德奥*内所有HD耳机!符合人体工程学的3D裁剪耳垫佩戴无压力。镀银无氧铜导线采用地线分离设计。黑科技一大堆。没有办法,只能高呼数声:支持日货!索尼大法好!!!
1ADAC升级版 黑 2015-06-21 20:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
世***坑 : 支持你全家。螺旋升天
回复 2017-10-06 18:31
j***6 : 重点并不是买不买得起,而是为什么值得买
回复 2017-09-27 23:03
落***7 : 心里有问题吧?
回复 2017-09-17 22:15
清***灬 : 买了how much?
回复 2017-09-17 20:51
j***7 : 你这逼装的啊,好像谁买不起似的。
回复 2017-09-17 10:10
u***a : 至于吗?我也是索粉!喜欢就喜欢,高呼什么支持日货!还骂起人来了呢
回复 2015-06-30 10:04
j***0 : 兄弟,你是猴子搬来的救兵吗?我也有一个,没你说的这么神吧!
回复 2015-06-22 09:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准