v***v
v***v
这款冰箱我们家从七月份开始连续买了五台了,对于产品那已经没有什么语言比行动来的实际了,我重点要表扬送货小弟,这么大的冰箱他愣是自己从货车上背下来给我送进了家门,当时街坊邻居都去上班了,我也没有找到帮手帮他,我还抱着个孩子。要知道从表面看他还没有我这个宝妈壮实啊!当时看着他一步步稳稳妥妥的背着走过来真的感觉好心疼,我想让他放院子算了,他坚持不偷懒一定要送进屋子里,当时我就感叹干什么都不容易啊!我真心的佩服他!小伙子,姐祝你坚持初心,干出一番大事业。加油!
白色 2017-10-28 18:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 你家有收藏冰箱的爱好吗?
回复 2018-08-29 22:44
j***j : 托
回复 2018-04-08 21:14
爹***误 : 卸载得了 大不了不用 这个冰箱你八百块钱买的来?那你三年前买的iPhone6现在降价三千 你也找京东来赔?
回复 2018-03-26 01:19
嘿***行 : 京东,一个让你花钱找气受的商城,袒护商家,欺骗消费者,投诉商家一两个月没有下文,商家照样在招摇撞骗。买京东自营商品,总价899,不到两个月降价200,坑人不带一点人性,价格缺乏监督,服务缺乏监督。
回复 2018-03-05 12:10
j***2 : 这冰箱真的好用吗? 燥音大吗?
回复 2018-02-28 21:52
j***w : 买时几钱一台
回复 2018-02-07 22:19
j***d : 评价的时候不要点匿名评价
回复 2018-01-31 12:38
c***1 : 你应该是托
回复 2018-01-22 18:28
j***m : 批发
回复 2018-01-06 15:16
行***7 : 为啥买那么多啊?
回复 2017-11-11 17:02
v***v : 为啥我拍的视频和照片没有显示出来啊??
回复 2017-10-28 19:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准