不***略
不***略
昨天下午下单…今天早上就来了…太快了,如果不是户型的问题,一小时就能装好,安装师傅很辛苦,太敬业了,看的我心惊胆颤,32层100多米,单纯靠臂力、绳子,从楼顶吊着,
3匹 变频圆柱二级能效【WIFI智能】 2016-11-03 21:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***z : 亲,你们的这款空调有在用吗?它的耗电量怎么样?我们家平均一小时3度电,开个一天几十度电不见了
回复 2017-07-26 16:01
S***4 : 你家这个安装也太危险了吧。。?
回复 2017-07-20 19:51
小***咪 : 是免费安装么亲
回复 2017-07-18 20:51
y***0 : 他们收高空作业费没有呢
回复 2017-07-12 14:48
h***2 : 我们家为啥是个15楼就要求拆窗户拆护栏的,真让人接受不了,现在售后也没给个说法
回复 2017-07-09 18:42
u***g : *,这师傅不怕死
回复 2017-06-28 02:02
H***g : 在这里面一问有没有安装费,高空作业费,全部都没有回答,真不知道是客服后台搞得鬼还是怎样?后台删除了吗??
回复 2017-06-18 08:08
我***批 : 5799我
回复 2017-05-21 21:04
j***m : 安装拿了费用了吗
回复 2017-05-16 08:45
u***j : 客厅的多少钱拿下的
回复 2017-05-11 21:30
j***c : 给你加高空作业费没?
回复 2017-05-06 22:29
j***0 : 就冲这服务,我家那三台也定奥克斯了
回复 2017-05-06 22:20
S***8 : 不弄安全绳,一不小心失手就玩完了
回复 2017-04-28 09:57
j***雨 : 机器噪音大不
回复 2017-02-20 22:17
奥克斯空调 : 您好,我们是奥克斯厂家客服!谢谢您的光临,收到您的肯定是我们莫大的荣幸~ 有您的支持,我们会继续努力 创造更优质的产品及服务回报!奥克斯 祝您和家人身体健康,幸福一生哟~
回复 2016-12-06 16:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准