小***8
小***8
PLUS会员
考虑了很久,最终选择了在这家,不仅比英特尔便宜了70块,而且还送了螺丝刀和螺丝,很良心 第一,东西是英特尔原装正品,官网可以查询到保修期,到2021,有图 第二,速度很快,基本达到我的预期,附上AS SSD和鲁大师跑分 第三,给客服小刘点赞,从安装到系统迁移指导的非常耐心,基本没遇到什么问题 我的S5黑将乞丐版终于可以起飞嘿嘿
M.2 2280 NVME PCIe3.0*4 SSDPEKKW256G7X1 256G 2017-04-13 18:25
[购买71天后追评]
体验很好,开机关机,打开软件包括win10系统操作的速度都很快,目前没出任何的问题
还可以输入200 提交
小***8 : 可以啊,按照店家的提示把系统盘移动到固态盘里就可以了,速度基本是秒开
回复 2018-02-06 18:47
小***8 : 你是想说256G吧,是的
回复 2018-02-06 18:46
f***3 : 楼主,我也是s5乞丐,请教一下,装了这个,自带的系统和office还能用吗?速度如何?
回复 2018-02-02 11:32
演***物 : 请问你这个测试得分是 600P 256M m.2 PCIe3.0x4 SSD 吗
回复 2017-11-26 23:32
小***8 : 你是说我的电脑么?预装win10家庭版,需要你自己激活
回复 2017-07-04 08:42
小***8 : 是的,既然支持,就把性能发挥到最高,不建议买sata的,发挥不了最大性能,这款固态也是联想社区那个傲雪推荐的,再有钱的话可以上三星
回复 2017-07-04 08:40
h***h : 带来的win10系统 是永久激活的还是未激活或者上180天的>?
回复 2017-06-26 20:47
乔***h : 楼主,请教一下,那就是说,S5是支持PCIE协议的M2 2280了?我也有一台S5,正在考虑买哪种M2 2280的SSD呢,之前打算买M2 2280 SATA协议的,请指教!
回复 2017-06-13 02:17
乔***h : 楼主,请教一下,那就是说,S5是支持PCIE协议的M2 2280了?我也有一台S5,正在考虑买哪种M2 2280的SSD呢,请指教!
回复 2017-06-13 02:16
小***8 : 你可以选择系统迁移,也可以选择重装,具体的方法还是咨询客服把
回复 2017-05-23 06:58
小***8 : 找客服阿,我的就是客服全程指导的
回复 2017-05-23 06:57
S***Z : 老铁,把系统装固态硬盘里了吗,我怎么装不进去。。
回复 2017-05-18 02:12
小***8 : 没什么问题,100g装系统,剩下的装软件,系统响应速度和打开软件速度都很快
回复 2017-05-11 22:13
丢***- : 用到现在感觉如何
回复 2017-05-11 20:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准