爱***织
爱***织
买这款头戴式的耳机,就是为了降噪,希望自己可以随时随地切换到仿佛全世界只有自己一个人的环境。然而,这款耳机的降噪效果并没有想象中的那么好,或者说不如bose吧。但是有利的一面是它的主动降噪只可以过滤掉300Hz以下的噪音,人声依旧可以穿越耳机到达耳畔,所以你不必害怕戴着耳机的时候有人朝你比着赞美的手势而嘴上骂着你傻x。耳机做工很精致,佩戴舒适,由于它是那种把整个耳朵罩起来的,所以即便很舒适戴久了也会有些闷热。赠送的耳机袋我真的是超喜欢,很有质感,又很时尚,又很低调。我是木耳,听不太出音质的好坏,但是主观感觉听女声确实很舒服,有时候会听到起一身鸡皮疙瘩,陌生人妻(MSR7)也绝非浪得虚名。听周杰伦也可以,听纯音乐也可以。不能蓝牙连接。主动降噪效果明显,续航也很不错。最后两幅打码上耳图给大家做个参考,侧面看还蛮不错,正面看是不是有点像客服,而且还是蛮专业的那种(别说耳机不好看,自己长得丑,还不知道嘛!)。闲言碎语,叨叨叨叨,希望能给大家以参考。
黑色 MSR7降噪 2017-08-17 09:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
十***千 : 不能蓝牙???
回复 2021-06-20 01:38
红***帝 : 或者说不如bose?你当bose白给的
回复 2018-04-14 21:24
M***9 : 苹果手机上再好的耳机都白搭,地摊货即可
回复 2018-01-04 13:21
w***7 : 确实戴反了,插线那边应该在左耳
回复 2017-12-26 01:43
u***i : 你把周围人都杀了,不就安静0了吗
回复 2017-12-19 12:33
微***5 : 给降噪设备充电
回复 2017-12-14 08:39
摇***我 : 请问这个充电器用来干吗?不是有线的吗?
回复 2017-12-12 16:47
我***6 : 说戴反的不知道镜像原理么?
回复 2017-11-18 18:46
碌***听 : 这耳机你拿来降噪,BOSE已经提着刀赶来了
回复 2017-11-09 09:51
s***梦 : 感觉好像ldl
回复 2017-11-04 16:48
j***g : 你戴反了
回复 2017-10-05 00:09
J***u : 这b装的6
回复 2017-09-30 10:40
A***h : 大法的1aDAC比较偏杂食,流行摇滚都可以
回复 2017-09-11 11:40
浮***梦 : 什么价格买的
回复 2017-09-10 09:50
白***- : 我为我没看到降噪版的言论向你道歉
回复 2017-09-08 09:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准