谜***海
谜***海
PLUS会员
小白一个,说说自己的感受。 优点:首先是这款耳机的外观吸引了我,材质用料很好手感不错,黑色低调沉稳。音质方面我虽然是小白,但是和我家里一个几百块用了三年的耳机比起来的确是不一样,能听出不同,我是用在台式机上,推几层我也不太懂,首先声音清晰,完全没底噪闷耳偏音的毛病,感觉女生渲染得很空灵,人声靠前,听轻音乐和女音真的是感觉大不同,音质清晰透彻,音域挺开阔的。着实很适合我这种喜欢挺轻音乐的。 缺点:首先是包装,京东包装名不虚传很捡漏啊,盒子里有灰而且很旧,感觉就是二手货,但是鉴于耳机真的很不错,也不折腾了。音质方面我个人感觉低音的确不足,节奏强的摇滚音乐,那低音就没什么震撼力,男声也给渲染得有点妖气。佩戴方面还行,待久了还是耳朵疼。 耳机还是很喜欢的。
黑色 MSR7 2017-05-10 17:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
L***晓 : 7比5大一圈好吧,5看着像mini板的
回复 2017-06-21 22:54
j***H : 看到你的手,我就想问下,搞基吗?
回复 2017-06-16 11:56
嘿***c : 沃日!这么大??都包的起来。
回复 2017-06-13 20:53
j***8 : 我都是SR5BT 和这款差不多耳锤不完全包的到
回复 2017-06-08 12:22
j***8 : 厉害了我地锅
回复 2017-06-08 12:15
谜***海 : 是包耳的
回复 2017-05-23 09:52
Y***月 : 这个耳机是包耳的吗?
回复 2017-05-22 13:18
j***u : 看到你的手,我就想问下,搞基吗?
回复 2017-05-19 15:35
h***b : 看到你的手,就想问一下,搞基吗?
回复 2017-05-18 16:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准