a***r
a***r
PLUS会员
昨天晚饭边收到,这次物流慢了一点,之前都是一点到三点间可以收到(北京发货)! 硬盘,收到后比较幸运,评价里占比很小的包装破损和有拆开痕迹等恶心郁闷的事情我没发现!现在还没去验证正品否,明天下班后回家了再说!哦,提示一下就是加入有退货想法的同仁,不要暴力把装着软件光盘和保修卡说明书的信封撕开!初步印象,迁移数据我没做,以及三星自家配套的提升硬盘效率的这两个软件(这两个软件在附带的光盘上,不过估计去官网也能找到)我没做,因为我的本是五年前六年前的机型了,可能提升硬盘效率得那软件不能用或者支持不好!又因我是重新安装系统也没迁移数据,这两项是近期不会体验了! 最关心的启动速度,确实可能由于是老机型了,加之她配备的是sata 2的接口不能完全发挥硬盘的SATA 3接口的性能所以,安装win 7旗舰(内存是4G 所以得64位的)后也没感觉启动加快多少,但至少刚进系统后四五分钟内的那种迟滞感没了!具体的等追加吧!
850 EVO SATA-3 2017-04-21 09:34 来自京东iPhone客户端
[购买23天后追评]
运转到现在还没出现问题,杜哲速率没特意测过,不过启动速度比以前快了一倍!唯一可以的是我的小黑太老了,有六年了!不能完全发挥他的速度!
还可以输入200 提交
j***0 : Thinkpad e420?
回复 2017-06-15 12:25
5***o : 笔记本型号是什么
回复 2017-05-26 14:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准