党****
党****
PLUS会员
杰科G4390国产神机!自用先锋机皇BDP-LX88,无论音质画质都是当今蓝光机的典范,带XLR模拟平衡输出接口,用来播放CD,音质堪比同价位CD机。双十二看中杰科此款也有XLR模拟输出接口,一冲动就买了下来。到手后发现除了播放蓝光碟其他功能非常鸡肋,比如硬盘BDMV等不支持导航,SACD也不能播放,经客服指点迷津后,得知此机可以越狱,上马家花100块钱购买BRB团队开发的越狱固件后,顿时脱胎换骨,支持影片BDMV/BDISO导航播放,支持3D,支持播放SACD/SACD-R刻录盘,SACD-ISO也没问题,支持HDMI传输原生DSD信号到功放,其他各种视频、音频都不在话下。还有XLR模拟平衡输出,对于像我这样希望**/HIFI兼顾的使用者来说,简直完美。自带的在线点播也相当不错,里面有很多视频资源,要求不高的话连盒子都省了。对比一下,虽然音画质比LX88略有差距,但考虑到两者的价位,G4390用不到1/3的价格达到了LX882/3多的水准,杰科此机实在让人惊喜。对我来说可以算是LX88的完美补充。
BDP-G4390 4K 2017-01-03 15:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***g : 你好,请问这个用来听CD比天龙2500差距大吗?
回复 2019-04-16 20:38
党**** : 我就是XLR模拟输出接功放的。SACD只能HDMI或者模拟输出,同轴好像不行
回复 2018-03-01 10:47
l***i : 请问楼主,我也买了4390,也越狱了,请问播放sacd碟片,xlr口有输出么,反正同轴口没有,hdmi口好像有输出,但是没有接hdmi的功放啊
回复 2018-02-20 21:39
S***i : 好托,托好。
回复 2018-01-03 18:41
飛***寒 : 垃圾机器,已退
回复 2017-12-25 05:34
a***8 : 固件怎么升级的,给个链接呗
回复 2017-11-24 08:46
党**** : 不好意思,不清楚。可以问杰科客服啊
回复 2017-11-13 11:00
党**** : **,关键字:型号+BRB
回复 2017-11-13 10:59
党**** : 完全适合,跟3不3D没啥关系
回复 2017-11-13 10:58
j***q : 不是3D电视这个型号适合吗?
回复 2017-11-05 00:33
y***h : 请问越狱固件哪里买?
回复 2017-10-22 20:11
y***n : 也去淘了个越狱固件,非常感谢楼主的提示。
回复 2017-10-03 11:49
i***h : 请问那有4350的遥控器卖?
回复 2017-09-03 20:14
党**** : 不看3D的
回复 2017-08-28 10:36
a***6 : 请问去那里找4390的越狱固件?万分感谢。
回复 2017-08-28 02:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准