u***p
u***p
七百多买这耳机说实话性价比挺低的,不过样子好看,音质还行,再加上森海塞尔信仰加成,就值了
黑色-安卓版 2017-02-20 10:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***0 : 你说对了,我3个月已经断了两条了,插头处断了
回复 2019-04-25 17:26
j***0 : 这款耳机插头质量有问题,3个月我已经断了两条了,同一个地方断掉,还在找京东维*权中
回复 2019-04-25 17:25
p***b : 这耳机听张韶涵《娃娃》还有《掌声响起来》平舌音特别刺耳,有撕裂的感觉。不如MX375效果。换了IE80S。真的不一样。
回复 2018-07-16 20:52
-***- : 我17年买的749元,现在再买的话70元我都不会买这款,线裂.氧化真的惨不忍睹
回复 2018-07-03 19:38
晚***安 : 618 499
回复 2018-06-23 22:53
-***- : 百分之百插头处会裂注意
回复 2018-06-07 00:04
j***s : 这款线材特别容易开裂
回复 2018-05-23 18:44
我***木 : 听人声很不错的,煲开就好啦,人声比我的fx750好
回复 2017-10-24 23:04
包***义 : 对呀,有时候是550左右,
回复 2017-10-21 09:22
暗***猪 : 这个550左右才是正常价格
回复 2017-10-14 22:34
j***r : 问下,这个耳机支持线控吗,支持通话吗?
回复 2017-10-11 09:21
暗***猪 : 平时500多能买到
回复 2017-10-03 12:55
B***6 : 不买对的,只买贵的。
回复 2017-09-15 08:03
婷***7 : 您买的 是三八节的活动么?
回复 2017-08-27 21:39
t***i : 我三月买时569,用了二十的券,549入手,自营
回复 2017-08-27 18:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准