织***n
织***n
双11狠剁了一次爪。平时就喜欢听歌,但一直都是用手机听,我的努比亚z11自带ak 4376芯片,然后配了个漫步者传说中的旗舰耳机H297,感觉也是很不错的。但是网上都说,手机听歌再好,也不如专业MP3,虽然我初三那年就买了一个OPPO x1,但是现在下歌太麻烦,而且内存太小了。所以现在工作了,就想着买个好点的播放器吧。在网上挑了很久,看中了这款飞傲x5三代,到手音质真的没话说,而且安卓系统,下歌方便。开了两年的虾米VIP,平时没事在上面听听假无损,真的爽歪歪。我好像有点扯远了,哈哈。网上说hifi播放器就该配个有它一半价钱的耳机,刚好现在天冷了,所以干脆直接买个大耳当耳翁子使,挑来挑去,一直在人妻,1A大馒头之间纠结,然后碰巧看到1A 999,卧槽!价格几乎腰斩啊,就买这个了。到手后,一听感觉声音有些紧,没听出来跟我599的h297有啥区别。但是耳机这东西吧,你得煲,然后就随便放歌,让它自己搁那唱,一晚上过后再听就已经不一样了,声场宽了许多,配上飞傲能听到更多细节,刚开始听时,觉得相比手机虽说有提升,但一耳朵绝对是没有的。但是回过头来再用手机听时,没法入耳啊,感觉白开水似的。
1A常规版-黑 2017-12-03 22:34 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
感觉以前用手机听歌,20年都白听了…果然是一份价钱一份道理。但是我感觉耳机是不是有点偏音,总感觉左边比右边大一点,但是我戴其他耳机就不会有这种感觉。心累。本来想换,想想太麻烦,就算了。本来想给四星的,但是手一哆嗦,五星直接给发出去了。回到耳机,耳罩很大,很软,不压耳朵,很舒服,出门骑车还能当耳翁子使。音质也好,至少我是满意的。好评
还可以输入200 提交
j***c : 名附其实的砖头啊