季***爸
季***爸
大家千万别用京东白条,白条就是陷阱,6.18满1300减30,系统自动减的,支持白条,选了6个月免息,结果还款才发现金额不对,问客服说两者不可同时使用,所以光分6期了,要手续费,原价1998的东西,在京东买要2036,京东套路太深
K1护眼防摔 2017-06-29 15:18 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
客服始终说付款前有提示,可是我没看到,让她们给个截图啥的看看也没有,反正就是说要手续费,商品也过了7天无理由退换货时间,我说我一次性付了,说不行就是要给手续费。付款金额都是活动价1943,结果白条还款总金额2036,没有任何一个地方有手续费的字样,百度了下许多这种情况
还可以输入200 提交
j***在 : 你没付款就拿到东西了,肯定要收点利息了,正常
回复 2017-08-31 22:29
b***a : 选择分期之后会有一个还款总额
回复 2017-08-30 16:33
z***1 : 不会玩白条就别胡说!自己现金支付去!
回复 2017-08-26 13:54
嫤***姑 : 有时候会看漏旁边的提示,不过疑惑的话会先不付款多看两眼,就发现白条旁边写了有几种优惠。对东西的话,我想每个人用了都会有或多或少的不同态度吧
回复 2017-08-23 10:53
u***9 : 深有同感!所谓免息都是坑人的
回复 2017-08-17 00:21
7***市 : 付款前有提示选择的,你没看清楚,电池也很耐用,我的可以用大半天
回复 2017-08-14 10:36
摩***肥 : 我也是这样,再也不可能白条了,本来以为只有我这样,现在觉得恶心得一逼
回复 2017-08-13 21:56
勄***勄 : 自己不会玩还要说出来,舅服你
回复 2017-08-12 03:07
z***o : 建议大家这种电子产品还是在实体店买,起码有保障,我买的电池用1个小时就没电了,说的180天只换不修,但客服说我买的时候上面没这样写,现在买是只换不修,无语了……我说我再买个增值服务只换不修的,说第二年才能用,我说那我第二年电池如果出现这种使用时间短的话,就可以换新吧,客服说那得看检测结果是否属于质量问题,扯淡呢嘛,电池有问题不属于质量问题还是人为的啊……
回复 2017-08-10 13:14
黑***娆 : 白条和分期免息是可以同时用的吧,我五月份时候用白条买的空调,6期免息
回复 2017-08-10 10:10
彤***爸 : 真**2还好意思发帖让人围观
回复 2017-08-02 20:21
y***5 : 买的时候有提示啊,实在不行取消订单重新买
回复 2017-07-30 08:17
V***Y : 有提示的好吗。真服这种人
回复 2017-07-30 01:54
B***M : 不懂就问客服
回复 2017-07-26 08:40
B***M : 是你自己没搞清楚而已
回复 2017-07-26 08:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准