段***澈
段***澈
TCL王牌是我家一直尊崇的品牌,直到近几年跃然纸上才更坚定当初的选择。 功能上:这款55L2我最看重的就是它的防尘功能,家里妈妈比较喜欢打扫,这样就不担心屏幕里面有异物了,非常踏实。其次就是16G的存储空间,也算是超出同级别的品牌很多。 外观上可以说是简约淡雅,而且又是今年的最新款。这方面也是很放心的。 画质是4K超清,色彩非常好,尤其在阳谷比较充足的时候也是非常清楚。 音质在杜比音响的演绎下,也很够用,没有不舒服的感觉。挺真实的。最后之所以没有买其他品牌,就是图TCL的踏实!
55英寸 1+16G HDR 智能-55L2 2018-08-29 22:16 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
追加一个视频,刚才没有传上。
还可以输入200 提交
C***b : 网店定制型号,1G内存,外壳全部塑料,里面的硬件自己脑补,友情联系,不管买什么品牌,什么东西,去实体看型号,线上线下比价格,一分价钱一分货,贪便宜就别要求太高,
回复 2019-01-25 21:11
冯***5 : 是有开机广告吗?
回复 2019-01-23 21:15
q***F : 我们买的电视机京东买的质量不行,我5月份买的现在就坏了,有声音没影像,太垃圾了,那些好评的是不是托,我买的TCL55寸的,他对京东太失望了。
回复 2019-01-10 17:59
贫***的 : 垃圾东西,一年的使用寿命,12个月的保质期,13个月的使用寿命。维修价格会让你更闹心,烂东西。继续删评论吧。
回复 2018-12-30 17:27
漠***m : 1G的运存,呵呵
回复 2018-12-18 11:02
J***是 : 敢作敢为运行不要删评论谢谢 平台:京东TCL集团官方旗舰店 订单编号:77967511387 电视型号:雷鸟I55-UI 55英寸 下单时间:2018.09.17 经历:下单选择付费安装,安装工人时打碎隔壁墙镜,我沟通赔偿时TCL客服强行挂断电话。
回复 2018-12-13 23:47
j***d : 垃圾的很,三天就坏了
回复 2018-12-12 14:58
喵***黍 : 底座是额外买的吗,安装收费吗
回复 2018-11-05 13:37
l***3 : 一年就坏
回复 2018-09-10 18:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准