妖***巴
妖***巴
PLUS会员
都说傻多戴,好吧,我就是傻瓜。其实上一台,3年前是没考虑他家的,外形古(chou)板(de)方(fei)正(qi),边缝感人、漏光王者等等,所以那时候选了同样知名有信仰的a家和a家(虽然其中一个标注ips,其实是pls),反正都是dc调光不闪屏。 这次因为特殊需要,考虑再来一台2k,于是便开始了漫长比较,从mx27aq,272p4,276e8,卢瓦尔27考虑到了328m6,卢瓦尔323等十数款较典型产品,对比了面板、驱动、做工乃至维保政策(因为维保直接pass那些1年的,厂里自己都没信心多年保,我如何放心把几大千银子交给他),最终考虑到没买过d屏,为了凑齐ada的蜜汁信仰,也为了三年上门换,考虑到别家缩水缩做工它没缩,就他了。 箱子不大,也很轻,奶茶店对它的包装是蜜汁自信,居然就这么直接来了,可能我这也是二手的,懒得外包装了。 开箱就发现,傻多戴名不虚传,所有配件安装便捷,一个正常成年男子30秒就能搞定。接线联系你们按说明书把屏侧90°再弄,别傻傻的直接插(前戏很重要,可以让你少走弯路)。附手机屏摄2张,自行参考(上传图有压缩)
U2717D【27英寸2K四边窄边】 2017-06-24 11:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
华***狂 : 看着洋洋洒洒写了一大堆,却没任何实际的东西。。。。
回复 2018-08-30 09:58
小***泡 : 怎么是海信的?
回复 2018-06-29 12:08
r***i : 哪里都能看见NGA基佬
回复 2018-05-01 14:51
古***夫 : 明显是亮点啊
回复 2018-04-06 22:59
前***山 : 显示器测试软件
回复 2018-03-17 12:13
j***子 : 这个彩虹?条带怎么弄出来的?我小白,求告知?
回复 2018-03-07 17:04
H***k : 我基本不算小白了,买过神船和联想笔记本,现在转到戴尔了,真不一样
回复 2018-01-22 09:34
马***d : 这个显示器有滤蓝光模式吗?
回复 2017-12-24 14:13
c***1 : 侧过来插线,怎么没想到呢?可惜我的脖子。
回复 2017-10-16 09:39
w***3 : 我2999
回复 2017-08-31 00:07
H***h : 618我抢了一台3349
回复 2017-08-30 23:22
j***b : 傻多戴主要说的品牌机和笔记本,戴尔显示器不错,尤其是支架。
回复 2017-08-30 10:24
边***缘 : 请教下楼主,在哪能看显示器的面板,驱动?
回复 2017-08-30 09:56
y***9 : 应该是鼠标的光标,而不是亮点
回复 2017-08-30 08:50
a***e : 翻车了吧?有亮点
回复 2017-08-30 08:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准