s***r
s***r
找金螳螂装修的婚房,在苏州金螳螂名气很大,大公司感觉值得信赖就选择了它。服务态度还有专业性都不错,感觉他们给我把装修过程讲的很清楚。还有他们的五步防线我觉得也非常靠谱。上几张门店照片和家里水电阶段的给大家参考。等装好我会来追评的
2017-11-07 15:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***G : 垃圾公司
回复 2022-07-19 17:25
j***G : 就是个垃圾公司
回复 2022-07-19 17:25
商***桥 : 这是金螳螂家,不是金螳螂,大家看好了
回复 2022-07-19 14:22
j***1 : 我是2016年装新的,他们说保修三年,他们设计的是最空人的,正好到2019年的是时候就出现墙砖空鼓现象,说是出保了,不给上门修复。这个公司是不负责的,你就等着吧!!!
回复 2022-05-24 17:04
J***k : 滚吧,托
回复 2022-01-20 19:47
成***4 : 垃圾
回复 2019-01-10 20:55
腼***狼 : 都是拖
回复 2018-11-10 14:08
腼***狼 : 都是拖
回复 2018-11-10 14:07
崔***伟 : 我表哥在这家公司上班,也是负责一些项目。
回复 2018-10-30 22:15
f***b : 垃圾,谁找谁后悔,一套房一年也装不起来,而且服务态度太差。合同签了以后他说了算
回复 2018-09-01 14:20
1***问 : 价格比小公司贵得多,设计安照几个固定模式硬套的,除了材料和管理统一外,施工的工人还是外面找的点工,如果有认识做装修的朋友,直接找工人做比较合算,我朋友家做了一个标准什级版的花了二 十 五 万 .我看了一下装修材料 和效果,直接找个人做15万就能做了。
回复 2018-08-22 19:03
u***c : 多少平方米,一共装修多少钱
回复 2018-03-14 11:56
z***4 : 装修效果怎么样?什么价格?
回复 2018-02-24 13:49
钻***猪 : 选的套餐?多少面积多少钱?
回复 2017-12-21 20:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准