j***b
j***b
PLUS会员
全5星好评(o^^o)昨天11点下的单,今天早上8点就到了。简直惊呆了好不好?原以为还要漂泊个五六天呢。 收快件还有个小插曲,收到京东短信去警卫室看,没有自己的快件,给快递员打电话说8点多就放在门口了。原来是别人帮我取回了快件。在这里感谢那位快递员!辛苦! 戴上纽曼耳机,感觉很舒服,用过那么多的赠品耳机,10块的,30块的都没这个好。用料扎实,外观漂亮。 我用的努比亚小牛5,打开音乐听《点灯祈愿文》《大悲咒》《天行九歌》音质很好,背景音很清晰。非常棒! 纽曼音乐耳机,半入耳加一键制式切换,同价位无敌!真心推荐!!!! 京东的价值就在于,让大家心生欢喜,传递快乐。我希望这也是京东以后能够理解和做到的!加油!!!
白色 2017-08-08 12:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
d***T : Vivo可以用么
回复 2019-04-08 21:53
j***v : 这话说的真假
回复 2019-03-06 14:24
j***v : 真假
回复 2019-03-06 14:24
j***5 : 拖把
回复 2018-11-07 11:35
单***脸 : 真能说
回复 2018-11-02 12:36
y***1 : 你是第一次用京东吗?
回复 2018-10-01 18:06
H***2 : 可以连麦吗?唱歌吗?
回复 2018-08-23 21:58
j***j : 刷也要认真点好吧 你北京地址 京东老家 你竟然还认为要五六天才到 是复制粘贴飘了还是网速握不住刀了
回复 2018-08-22 11:11
j***1 : 佛系少女
回复 2018-07-22 16:50
j***f : 还是个人家退的货
回复 2018-02-13 12:54
j***f : 声音太小 让我扔了 你的怎么样
回复 2018-02-13 12:54
初***9 : 能不能吊打K3003和se846
回复 2017-12-18 11:40
d***I : 质量不错好简直是666(ღ♡‿♡ღ)
回复 2017-12-12 22:37
K***K : 兄弟,你是**的吧,说的好慷慨激昂啊
回复 2017-12-09 21:33
j***e : 你也听天行九歌!开心?
回复 2017-10-24 23:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准