R***y
R***y
物流很快,配送到家非常好。商品是正品,给拯救者r720用的。自己在网上看了拆机视频后自己动手加的内存,很害怕操作失误损伤电脑,还好只要细心就不会有问题。安装后开机就能用,16G双通道下娱乐大师的CPU分竟有近2万分的提升,内存分却没提升,具体什么原因我们这些在行也不太懂,但一定有提升。吃鸡也试了一下,帧率有所提升,体现在最低帧比单通道高了5~10帧的样子。一局下来平均帧率也有提升,帧率更加稳定了,真的不是吹,谁用谁知道。原来8G内存玩吃鸡占用内存都在80%以上,有时90%多,甚至有次玩着玩着因为内存不足直接退出了。现在内存占用最多40%多。总之很不错,物有所值
笔记本 DDR4 2400 8G 2018-08-29 10:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 你怎么知道是不是正品的
回复 2019-12-02 21:15
阿***阿 : 兄弟,特别绿的那个内存条是假的
回复 2019-10-29 20:34
取***u : 我的r720好像也不是三星的
回复 2019-09-23 11:48
j***a : R720原厂不是三星的内存条吗?还是我的是假的r720
回复 2019-08-22 19:57
C***g : 原廠那條怎麼沒了 你不會降頻嗎
回复 2019-08-16 12:47
u***z : 打gta5有提升不
回复 2019-07-31 01:55
u***g : R7200是用2400的?
回复 2019-07-24 20:51
神***曦 : 暴露實際問題了吧,R720出廠都是三星的條子,你這跑個海力士的出來,
回复 2019-07-07 17:24
C***I : 你这个肯定有鬼,r720有海力士什么事?
回复 2019-06-16 22:13
小***1 : 兼容呢
回复 2019-06-16 00:32
小***活 : 你的电池是怎么断电的
回复 2019-06-14 15:42
阳***伙 : 我买了一根,官网查不到。。。
回复 2019-06-02 20:19
一***一 : 怎么不买同品牌的组双通道,比不同品牌提升性能更高
回复 2019-05-28 12:18
j***0 : 你那个海力士什么情况?r720不是三星吗?
回复 2019-05-17 16:31
幸***m : 为了安全需要把内置电池接线断开吗?
回复 2019-04-10 19:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准