h***j
h***j
好东西再多的话也表达不完,买之前我在评论区和问答区看了很多,有很多说不好一点也不清晰,看到这些之后我也很担心机子很差,但收到之后自己真真用过之后,确实真的很好,一点都不像说的那样一点都不清晰,可能他们都不会调试,按照客服发的视频教程,2分钟就和手机连上了,操作很简单,有两张照片我是将机子拿在手上用相机拍的,手机相机一直自动对焦所以拍的不清晰,有两张是射在天花板拍的,清晰度杠杠滴,如果有布幕,我想清晰度会更好,还有拍的一段视频,手机前面几秒对焦了一下拍的不是很清晰,但后面看完不用我多说了吧!五星好评。
苹果+安卓手机通用 2017-11-16 22:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***V : 你好,请问一下,这个投影仪怎么连家里的wife呢?我一直没有找到连接的方法
回复 2022-02-11 20:58
w***2 : 垃圾商品希望大家不要买,刚买了不到3个月网络就链接不上了商家还说是家里网络得问题,可是家里手机电视都链接上了就投影仪链接不上,商家还不给解决,希望大家不要买
回复 2021-01-01 18:53
j***o : 我的可以同屏但是不能投屏,不知道为什么
回复 2020-11-23 13:19
请***1 : 我觉得挺清晰的,我也是投影在白色墙上,没用过几千块的,没办法对比,就是跟学校那个我觉得差的不远,毕竟才99块啊
回复 2020-11-16 08:16
j***3 : 真的是建议换个客服,真的有点沟通不畅的感觉。
回复 2020-11-12 14:37
s***a : 射到天花板上了!你牛逼
回复 2020-11-10 11:28
j***8 : 不要购买,软件升级跟不上,当心成废铁!
回复 2020-07-10 14:33
J***恒 : Ns可以吗?
回复 2020-05-28 19:01
可***兽 : 真是搞笑,看了评论不好,你还买? 不是拖,正常人谁会看了差评买东西? 差评都买,那还要评论功能干嘛?
回复 2020-05-28 08:58
j***w : 一点也不清楚,谁买谁知道,托你就全买了吧
回复 2020-05-22 20:04
Y***5 : 假的,怎么都连接不起
回复 2020-04-02 22:28
丿***灬 : 有声音吗,我的连上没有声音
回复 2020-03-13 18:09
w***E : 苹果手机可以不
回复 2020-03-06 23:15
k***8 : 售后服务很差,说好晒图送幕布,借口推了快一个月了,问客服连回复都懒得回,买个投影仪支架三天还给不发货,问客服还是不回复…太差劲了
回复 2020-03-02 17:15
0***m : 噪音有点大啊
回复 2020-02-25 20:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准