我是我们村第一个网购的人。我们这里的人大部分都用小灵通,只有村长家有一部智能手机。当听说我要网购的时候,整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说恁儿是不是疯了,媳妇也和我闹离婚这日子还过不过了,面对着重重的压力,我还是选择了在京东上网购,我相信这半年的工资不会白花。终于快递小哥穿着那红色的制服出现了,小哥就像下达圣旨一样神圣。当快递小哥依依不舍得把快递交到了我的手里时,我对他说:只要你好好努力,不出十年,你绝对也可以拥有。在快递小哥泛着泪花眼神的注视下,我颤抖着打开包裹,那一霎那我感觉我的眼睛都要闪瞎了。啊哦my god!此物只应天上有,只恨我读书少,无法用华丽的语词来形容它,我拿着它骄傲的站在村口,我仿佛我就是我们村的骄傲,顿时全村沸腾了,大姑娘小媳妇都拼了命的向我涌来,我不给他们摸,他们就要跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁老王杀人的目光,才想起这是他花了一麻袋地瓜换来的老婆,吓得我赶紧把东西收起来,挤出人群落荒而逃。我为什么非要在京东购物,因为当天买到喜欢的商品,最迟第二天就可以送到手上,而自营商品最有保证,售后服务只要拨打客服热线,一句话的事儿,直接上门取件退货或换新。
炭烧腰果仁238g 2017-09-04 09:30
[购买3天后追评]