H***9
H***9
PLUS会员
上一次买的SONY手机是Z2,使用起来比较失望!本以为以后不再会买SONY的机子了!可这次看到SONY XZ Premium的上市,又重新吸引了我的眼球!作为第一款4K屏的机子,显示效果自然是无需质疑的!拍照、慢动作摄影也是顶级水平!但发热问题任没得到有效解决!而且软件兼容性也不太好,时常会有报错退出的现象!希望以后能通过升级解决!至于这价格!估计屏幕要占很大一部分!还是贵了些!京东的送货速度还是快?
炫黑 2017-07-13 12:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***月 : 索尼的机器质量总体来说确实挺好,毕竟索爱曾经也是国内销量王者!
回复 2018-03-13 00:24
j***月 : 专业防水的机子进水了,没得修
回复 2018-03-13 00:22
j***月 : Z2我现在还在用。就是内存小了点。说实话索尼的机器掉价慢,但是掉的速度一点不慢
回复 2018-03-13 00:21
T***j : 键盘侠小粉红不是都死绝了吗?
回复 2018-01-01 09:37
王***1 : 索尼z2用着还行,用了3年前几天变砖,不修了,入手z5尊享版一部
回复 2017-12-26 19:13
k***4 : 这玩笑不存在的
回复 2017-12-17 01:10
j***o : Z3进水坏了很久了,还有的修吗?
回复 2017-12-16 20:08
神***h : 第一个用4k屏的手机是z5premium
回复 2017-12-14 06:37
尕***P : 耗电怎么样?
回复 2017-11-14 17:03
烤***吃 : 补差价啊
回复 2017-11-10 21:22
h***z : 你玩哪个游戏发热?你用港行?我的国行玩fgo一点温度都没,玩崩坏3特效全开才会热,而且也是能接受的,比其他手机舒畅多了,系统小,因为偏向于原生。内存4g和运行速度没有一点关系,只是你能多开几个软件而已。
回复 2017-11-05 00:02
飞***猴 : 我的z2换了内外屏总成,一共280,到处都可以修啊
回复 2017-11-03 20:13
星***林 : 我不知道你用其他手机,大拇指放在哪里
回复 2017-11-02 22:48
A***n : 刚买,没到货,降价700瞬间不愉快
回复 2017-11-02 09:48
u***v : 已经果断放弃索尼。。。这达额头和宽下巴。。。不忍直视。
回复 2017-11-01 23:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准