J***0
J***0
PLUS会员
我用一点时间来评价评价这个键盘,目前正在用它打字,写这个评论,先说打字手感,非常好,我用过品派的键盘, 逻辑的K480我还是非常喜欢在这个上面打字。首先说我为什么要为这个键盘评论,说实话,2017年网购,我没有一次评论过,因为真不想浪费这个时间,那么这次我收到这个键盘,我看着做工设计非常好,而且还是有京东物流加持,为什么卖的那么差?他可是比168那些好多了,不过也就是贵几十,这是非常理所当然的,好的东西肯定贵一点,但是卖不出去,我就要分析一下,因为我最近也在做自己产品的详情页,我也想从一个论述产品的角度来说这款产品,这也是我为什么愿意花时间去评论这款产品的原因,市面上有更多的好产品为什么我不去评论?第一从产品的产品详情页来看,根本没有体现出你和169元产品的差距,我体验过,和你们产品差距较大,可是你们的详情页却没有差异化,没有人愿意看不到差异化而买更贵的;2:配图有问题,不好好拍照,键盘细节图根本没有好好体现,从图片可以看出手感看出差异,那你就拍对了;3,还有我看了看快捷按键,很多很好的功能,但是在详情页却没有看到使用场景,最起码让人觉得憧憬吧?没有。4,还有图片尺寸应该裁剪不对
京东配送-9.7英寸 经典黑 2017-07-17 13:53 来自京东iPad客户端
还可以输入200 提交
z***l : 戏过了,没有哪个买家会闲的这么评论
回复 2017-11-13 23:25
G***J : 你确定键盘打字手感好? 我怎么久没觉得键位很硬。经常漏打呢。手感一点都不好。
回复 2017-11-13 09:07
j***w : 能安装到苹果ipad上哪吗
回复 2017-10-03 11:29
A***锋 : 根本没说重点
回复 2017-09-23 12:49
i***e : 废话太多
回复 2017-09-21 19:08
莱克玛纳旗舰店 : 尊敬的顾客您好,非常感谢您对德国莱克的支持,也衷心谢谢您对我们产品的喜爱,看到您的评价,本店十分惭愧,因为店铺一直注重产品的品质方面,故而在对产品的推广及包装等环节确实还有很多没做到位的地方,德国莱克会不断的改进自己,完善自己,希望您再次关顾我们,检验我们的进步。如您在使用过程中对我们的产品有任何疑问,请随时联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
回复 2017-09-06 17:11
J***0 : 这个怎么说不是我的朋友?
回复 2017-09-01 12:34
z***Y : 平板电脑是你的吗?
回复 2017-09-01 12:33
-***o : 为什么你下面可以那么多图标啊?我都不可以
回复 2017-08-23 00:04
-***o : 所以你入手的时候是多少米?
回复 2017-08-23 00:03
j***士 : 有背光吗?
回复 2017-08-10 01:40
u***n : 我也是做这个的,表示基本不看详情直接奔评论?
回复 2017-08-09 19:55
清***道 : 平板电脑是你自己的吗?
回复 2017-07-27 23:20
u***8 : 看了你的评价,果断决定入手这款
回复 2017-07-25 17:21
D***n : 你买的普通版iPad吗,自己配的键盘,能操作办公软件吗
回复 2017-07-20 03:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准