资***用
资***用
PLUS会员
【看了你就知道要买哪款了!】 350AW vs 450AW 本来计划买450AW,也确实买了个回来(图片中比较大的那两个)。 但是!太tm大了,不装带竖拍手柄的单反,完全对不起这个超大的包。小微单放在里面晃啊晃的,极其不爽。 我180的高度,180的重量,背着像个zhayao包一样! 果断退掉,换小的350AW,。 350AW小了不少,但是空间就很纠结了,弄了很久,才弄出来一个还算凑合着的排列方式,详见前面两张图片。 350AW还有个缺点,3个附件和450一样大,但是挂上之后很不协调,挂侧面的会向前伸出来一些,难看的要死。 要是能出的400AW,就完美了!确实如大家所说,一个太小一个太大。 【总结优缺点】 体育记者可以用450,放得下专业机和各种长焦头。 户外徒步摄影可以用450,装得下一两天的行李,前提是你背的动。 只有相机,没有飞机的普通消费者,350足够了,1机4镜妥妥的。 有相机又有飞机,只能装2镜1机+飞机,放70-200内变焦头比较紧张。 有相机,镜头多,又有飞机的,还是老老实实外挂一个飞机包吧。
金刚350 2017-04-20 09:30
还可以输入200 提交
阿***界 : 350能放1dx2吗?
回复 2018-10-08 18:35
不***吗 : 我一机三镜+御,放在450里面可不是你这个样子,镜头和机身小吧。350买回来太小,换了450,但觉得500更合适。
回复 2018-04-03 16:40
天***虫 : 三级包~吃鸡必备啊
回复 2017-12-03 16:36
大***1 : 350是塞不进15的
回复 2017-11-13 23:24
大***1 : 深刻同意,药室有个400就好了,要求很简单,就是以电脑仓刚好放入15寸MacBook Pro就好了,厚度比350厚2cm即可
回复 2017-11-13 23:23
q***u : 请问一下 电脑夹层可以放得下15寸的笔记本吗
回复 2017-08-15 14:16
K***e : 麻烦咨询一下 mavic双电池 a7r2加55和1635 俩镜头 能装进350吗 谢谢!
回复 2017-06-20 19:06
没***主 : sony还是小啊!随便一个C/N全副带飞机三电就必须450了……我也是买了两个回来对比
回复 2017-06-18 15:58
会***缝 : 因为有了双机身的需求,就败了个450回来,感觉被在我170的小身板上还尚可啊,你180应该完全能hold住的啊
回复 2017-06-16 19:49
E***S : 这帖子实在好?
回复 2017-06-16 10:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准